Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1791 1792 1793 1794 1795 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дорого?
Нет.

Цитата
Алексей  пишет:
У мя вон к примеру есть сотни две пластинок которых редко в продаже встретишь, и мне по йухих "примерная цена",продавать не намерен,ибо нравятся , да и не факт что второй такой любитель встретиться.
Адекватное отношение, но люди разные, некоторым странным, нравится, когда их портки подорожали, за прошедший год, только им не вдомёк, что они уже пропуканы.
Некоторые считают и гордятся, видать другим нечем, что их колонки подорожали, хотя пусть попробует продать даже за пол цены. Короче, народ не совершенен и скажу даже, ёпнутый. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Я должен знать,на сколько меня наебали при покупке.Адекватная цена,тут понятие действительно растяжимое,но для меня это цена,близкая к каталогу.Подержанные вещи у нас не только в полцены,а даром мало кто забирает,портки и колонки так точно не возьмут.
Это все,можно расслабить ягодицы.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-10-2013 12:54:56

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я должен знать,на сколько меня наебали при покупке.Адекватная цена,тут понятие действительно растяжимое,но для меня это цена,близкая к каталогу.Подержанные вещи у нас не только в полцены,а даром мало кто забирает,портки и колонки так точно не возьмут.

Это все,можно расслабить ягодицы.
Андрей, да плюнь ты на цену, на рынке всегда 2 дурака, один продаёт, другой покупает.
Добавлю ,это оригинал, но не совсем правильный, на самом самом кенгуру на лейбле, у меня его нет, но может кто выложит

Не хочется покупать шлак по цене первопрессов,цены раздуты,море говнопрессов и фэйков,и предложения тоже уменьшаются.За этот альбом боролось 8 человек!
Только исходя из этих параметров мне просто необходимо знать среди всего прочего сегодняшнюю примерную цену на интересующую меня вещь!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
на самом самом кенгуру на лейбле
TNT Roo.jpg (51.52 КБ)

Вот поэтому нужно все знать!
Я даже не знал цвет пятака,а еще и кенгуру бывает! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я даже не знал цвет пятака,а еще и кенгуру бывает!  
Кенгура на Альберте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни в коем случае определителем первопресса, а только показателем того, что это ЭКСПОРТ Австралии (либо Нью Зел ) за пределы ОНЫХ ( :wink: заодно и ежа подэбнул :wink: ). Это типА как ГЭМА и эНСэБэ на аглицких пластинах.
С уважением(особенно  Дискогсам  :museum:  :wink: )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Только исходя из этих параметров мне просто необходимо знать среди всего прочего сегодняшнюю примерную цену на интересующую меня вещь!
Да плати скока не жалко -и всего делов! В Мынте -до 150 паундов сейчас.

http://www.ebay.co.uk/itm/AC-DC-HIGH-VOLTAGE-ORIGINAL-OZ-ROCK-FIRST-PRESS-BLUE-ROO-/281165065840?pt=AU_Records&hash=item4176be6e70
Вот и ответ -без вкладки, но с кенгуром!
Причём обращаю внимание электората!-КЕНГУРЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПЯТАКА СКОЧЕТ,НЕЖЕЛИ НА СЕРГЕЕВОМ ФОТЕ!
О как :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 1791 1792 1793 1794 1795 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)