Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да плати скока не жалко -и всего делов! В Мынте -до 150 паундов сейчас.
Не жалко было 45 фунтов-столько я поставил,выграла ставка 26.
Какой пресс предпочтительней с коллекционной точки зрения-с кенгуру(на экспорт)или нормальный?
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-10-2013 21:56:33

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какой пресс предпочтительней с коллекционной точки зрения-с кенгуру(на экспорт)или нормальный?
С кенгурами -дороже, ибо их меньше(в смысле не кенгурей , а пластмассин).По звуку-монопенесуально.
Дороже всего c точкизрения коллекционирования -НовЗел .По звуку-хуже.

Цитата
Алексей  пишет:

Андрей Светлицкий,Предпочтительнее в наше время не пластмассовые кружочкив коллекции покупать по 26фунтов,а приобретать например живопись,скульптуры,прочие антикварные предметы искусстваА "кенгуру" да прочие пресса-слушать,потом что ежели случись что,всякие Олеги с Иринами,максимум чем помогут-выносом мозга,и без того озадаченным на тот момент "решением судьбы" той самой "коллекции"Насмотрелся я в 1990-ых на владельцев таких "коллекций",которые на ПМЖ уезжали за рубеж,несчастные люди,без слез не вспомнить ,ну тогда правда "спасители" были поинтереснее,не испорченные всякими Ибэями А ныне вон сам видишь,че тут писать,второй день не могут однозначного ответа тебе дать,все "гадают"нормально ли 26 или нет Как в том анекдоте про Богатыря,который зашел в избу-гадальную ,отпил из кавша и как заорет:это же гуано! А ему голос и отвечает: "угадал!дальше гадать будем?"

Cообщение E-mail
Очень верно, что не часто бывает у Алексея. И без ответа ясно, что слово коллекция не может использоваться и с ценой не определятся, потому что время такое, нет ориентиров, могут и гуано за пять сотен впарить, единственный критерий, процент лоховства. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Правильно, не хочется покупать гуано за дорого,а так-же хочется знать,что такое гуано,поэтому нужно быть максимально в теме,кто не согласен?
И не нужно кривить душой-когда в дело пошли номерки и номера матриц то речь идет о коллекции,
и утверждать обратное на подобном форуме смешно и не красиво,конечно если вы не олигарх .

Слушай айфон,или этот...уокман винтажный! :D

Я сам так поступаю-каждую пластмнку,а у меня их не много,порядка 400,я слушал не более пары раз,у меня просто нет времени на эти телодвижения,я не пенсионер.
А пластинки у меня встречаются по сто фунтов.Их приятно слушать и держать в руках,но за такие деньги встает очень много НО...
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-10-2013 13:33:59

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Их приятно слушать и держать в руках,но за такие деньги встает очень много НО...
А типа, если 10 фунтов пластинка, её не очень приятно слушать. ;)  :D Не совсем понятно, на что там встаёт. :D только на коллекционное качество. ;)
ПСы
Коллекция это когда количество произведений искусств известное число и их наличие и качество подтверждено конкретными фактами, подтверждённые экспертами, а в нашем деле, всё субъективно, кто-то сказал, кто-то на фуй послал, кто-то кого-то наёп, всё это чушь собачья. А то окажется, как у узницы Министерства обороны, покупала коллекционные картины, а оказались дешёвые копии,
хотя её то всё равно, бабки дармовые. :D А сколько жуков кормилось, деньгу в семью, детям мороженное, домой вечером возвращаются и рассказывают жёнам как тяжёл его труд, нести в массы искусство. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
покупала коллекционные картины, а оказались дешёвые копии,

Да  брось  ты,
в  СК быстренько подменили,
--Вор  у  вора  грабли  упер!- ;)  :D

Люди собирают спичечные коробки,и это КОЛЛЕКЦИЯ!
Не путайте коллекцию и антиквариат!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
вСК быстренько подменили, --Ворувораграблиупер!-  
Всё может быть, просто знаю как разные жуки обхаживают сальвентного чувака, разную фигню стараются продать.
Страницы: Пред. 1 ... 1792 1793 1794 1795 1796 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)