Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2663 2664 2665 2666 2667 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

BeeGees, Santana
image.jpg (659.03 КБ)
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
артем  пишет:
Пополнил фонетеку Алисой:
А чего все пластинки одинаково оформлены ?
Хотел заменить "Энергию", чтоб раскладывалась и т.д. А если она также будет оформлена, чего-то я задумался ???
Всё что не делается всё к лучшему, а лучшее враг хорошего.

пара малышей с полей....
SDC15825.JPG (259.44 КБ)
SDC15837.JPG (156.71 КБ)
SDC15828.JPG (193.09 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

две штучки
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вчера слушал Спэйс советский, Ленинградский завод, тираж 200 000, от таких цифр на западе в попу дали б. Просто у нас ассортимент маленький был, поэтому тиражи огромные, вспомните, что рядом с реальными звёздами, часто получали призы за тиражи Филя Киркоров, Пугачёва и т д.
У " Мелодии " такими тиражами выходили далеко не все пластинки . Были выпуски , где был указан тираж - 10т. экземпляров  и таких было много .....Чего там сравнивать с Пугачихой и Филей-румыном - этим то " Мелодия " была , как дом родной  :D ..... Спэйс , Бонимэ например - тоже  были в тренде у правящих людей СССР . Были их концерты в СССР - чего ж " Мелодии " было не тиснуть винилку по лицензии хорошим тиражом .....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Вчера слушал Спэйс советский, Ленинградский завод, тираж 200 000, от таких цифр на западе в попу дали б. Просто у нас ассортимент маленький был, поэтому тиражи огромные, вспомните, что рядом с реальными звёздами, часто получали призы за тиражи Филя Киркоров, Пугачёва и т д.
У " Мелодии " такими тиражами выходили далеко не все пластинки . Были выпуски , где был указан тираж - 10т. экземпляров  и таких было много .....Чего там сравнивать с Пугачихой и Филей-румыном - этим то " Мелодия " была , как дом родной    ..... Спэйс , Бонимэ например - тоже  были в тренде у правящих людей СССР . Были их концерты в СССР - чего ж " Мелодии " было не тиснуть винилку по лицензии хорошим тиражом .....

Лучеб они путные вещи печатали, которых теперь днем с огнем. А эти спейсы и сейчас неигранные на каждом углу валяюца :evil:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Forest Ranger  пишет:
Цитата
артем  пишет:

Пополнил фонетеку Алисой:
А чего все пластинки одинаково оформлены ?

Хотел заменить "Энергию", чтоб раскладывалась и т.д. А если она также будет оформлена, чего-то я задумался ???

Это лейбл выпускающий Р-Концерт ‎ к 30 летию такие конверты намутил.Внешне конечно не фонтан.Зато звук Отличный.

У мирумир вышли полноразмерные конверты к альбомам
DSC00427.JPG (3.17 МБ)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Лучеб они путные вещи печатали, которых теперь днем с огнем. А эти спейсы и сейчас неигранные на каждом углу валяюца  
поддерживаю  :cheers: ....Ассортимент у Мелодии был своеобразным ....Я ж помню - чтоб купить миньоны со Свит , Криденс и пр. - я чуть ли не  через день шастал тогда по магазинчикам ( после уроков в школе ) . Надо было вылавливать - их тиражи видать  были совсем  не такими , как у Борисовны  :D

Цитата
артем  пишет:
Это лейбл выпускающий Р-Концерт ‎ к 30 летию такие конверты намутил.Внешне конечно не фонтан.Зато звук Отличный.

У мирумир вышли полноразмерные конверты к альбомам
Ясно, будем ждать миру-мир (Война-войне)

Цитата
vs music  пишет:
Ассортимент у Мелодии был своеобразным ....Я ж помню - чтоб купить миньоны со Свит , Криденс и пр. - я чуть ли не через день шастал тогда по магазинчикам ( после уроков в школе ) . Надо было вылавливать - их тиражи видать были совсем не такими , как у Борисовны
Насколько я помню, сборник Leo Sayer, был выпущен без ограничения тиража, и продавался почти в овощных магазинах. Но сборник был хороший. А так да приходилось обходить магазины ... что-бы хоть что-то купить.
Страницы: Пред. 1 ... 2663 2664 2665 2666 2667 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)