Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2664 2665 2666 2667 2668 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Forest Ranger  пишет:
Насколько я помню, сборник Leo Sayer, был выпущен без ограничения тиража, и продавался почти в овощных магазинах. Но сборник был хороший. А так да приходилось обходить магазины ... что-бы хоть что-то купить.
Тираж у Лео Сэйера был - у меня валяется конверт от  упиленной пластинки ( выпуска Ленинградского завода ) . Тираж на ней указан в 51000 экз. 81й год . У лицензионных пластинок всегда тиражи были очерчены рамками лицензии .... Это свои пиратские издания ( те же миньоны с записями западных групп ) - шлёпали из года в год , допечатывая пластинки выпущенные несколько лет назад . А так вообще в 70х годах пластинки продавались везде - и в киосках с газетами , и в книжных магазинах . Конечно выбор там был ещё более скромным , чем в специализированном магазине пластинок .
Изменено: vs music - 08-03-2015 23:58:27

Уже в середине 80х -  я возвращаясь с работы домой - частенько шел пешком . Потому что по дороге был небольшой  магазин пластинок , и я туда заходил почти каждый день - только так и можно было чего нибудь там купить ( из интересного мне ) .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Forest Ranger  пишет:

Насколько я помню, сборник Leo Sayer, был выпущен без ограничения тиража, и продавался почти в овощных магазинах. Но сборник был хороший. А так да приходилось обходить магазины ... что-бы хоть что-то купить.
Тираж у Лео Сэйера был - у меня валяется конверт от  упиленной пластинки ( выпуска Ленинградского завода ) . Тираж на ней указан в 51000 экз. 81й год . У лицензионных пластинок всегда тиражи были очерчены рамками лицензии .... Это свои пиратские издания ( те же миньоны с записями западных групп ) - шлёпали из года в год , допечатывая пластинки выпущенные несколько лет назад . А так вообще в 70х годах пластинки продавались везде - и в киосках с газетами , и в книжных магазинах . Конечно выбор там был ещё более скромным , чем в специализированном магазине пластинок .

Эт смотря где. У нас, в центральном магазе Мелодия, фиг че было купить. А вот в сельской лавке, под Псковом, я много чего прикупил.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Эт смотря где. У нас, в центральном магазе Мелодия, фиг че было купить. А вот в сельской лавке, под Псковом, я много чего прикупил.
потому что в центральном магазине всё было схвачено ( для своих )- торговцы  винилки сразу по знакомым распространяли . Так и появлялись у людей болгарские сборники  Битлз по 25 руб ( при цене в магазине - 8 руб за двойник ) и прочее  :D ..... В маленьких городах - меломанов было поменьше , и так широко подпольный бизнес развернуться не мог - потому что-то и   оставалось на прилавках и для простых людей . ....Я , например , в начале 90х хорошие книги часто покупал в командировках ( в нашем городе их было так просто не купить )...Правда потом при переезде в другой город почти все книги раздарил ...
Изменено: vs music - 09-03-2015 00:53:46

Вот нафига Кинчев спёр название альбома у квинов?
Что фантазии не хватило, чтоли?
Три самых самых альбома у Квинов , и то один надо было скомуниздить.
день на скачках, ночь в опере и Джаззз.
а дальше пошло  самокопирование.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вот нафига Кинчев спёр название альбома у квинов?

Что фантазии не хватило, чтоли?

Три самых самых альбома у Квинов , и то один надо было скомуниздить.

день на скачках, ночь в опере и Джаззз.

а дальше пошло  самокопирование.
ну после того как он дернул полностью песню у the cure.... Название альбому уже вообще ни о чём!

Это не редкость, Спасательный круг Барыкина созвучен Black and White M JAckson, кто тут специалист по Барыкину, кто ранее спел. А Иглс списали свою знаменитую Отель Калифорния у Джет Ротал от Stand Up. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Это не редкость, Спасательный круг Барыкина созвучен Black and White M JAckson, кто тут специалист по Барыкину, кто ранее спел. А Иглс списали свою знаменитую Отель Калифорния у Джет Ротал от Stand Up.  
согласен, не редкость... Но осадочек остается...

Ногу свело клон Спаркса

Цитата
Vadim  пишет:
Ногу свело клон Спаркса
Так тут только начни перечислять.... тырят беззастенчиво!
Страницы: Пред. 1 ... 2664 2665 2666 2667 2668 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)