Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2665 2666 2667 2668 2669 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Тут вроде недавно японский винил обсуждали ;) ?

Сегодня по случаю купил пару японских пластинок, уж больно цена была небольшая ;) . Прослушав обе, могу сказать, что по звуку пожалуй претензий нет, впрочем это неудивительно так как у обеих на сгоне выбито STERLING - следовательно мастеринг делали в Штатах.
Difficult To Cure звучит очень похоже с американским изданием. Straight Between The Eyes я мог сравнить только со слегка подпиленным "французом" на котором кстати тоже стоит STERLING - разницы большой нет.

Вердикт: ИМХО при сходной цене эти два альбома вполне можно брать на японском виниле.
IMG_2930.JPG (641.03 КБ)
IMG_2933.JPG (714.63 КБ)

Цитата
7027  пишет:
цена была небольшая

а можно сие узнать в цифрах, чтоб удобнее было оперировать материями  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
7027  пишет:

цена была небольшая

а можно сие узнать в цифрах, чтоб удобнее было оперировать материями    

$20 + налог за обе, но это не показатель, просто повезло. За японский винил, впрочем как и за любой импорт здесь любят "заряжать". Обычная цена могла быть от $25 и выше за каждую, зависит от жадности продавца. Впрочем, как я уже раньше писал, в большинстве случаев такие пластинки обычно на прилавок не попадают, потому что продаются магазинами через иБей и Дискогс.

да нормальная цена... я не любитель японщины, поэтому если и покупаю то в редком случае, когда цена равна обычной винилке.... эти альбомы купил в Англии, отличный звук и цена в разы меньше (по 4-5 баксов за винилку)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
(по 4-5 баксов за винилку)
Это здесь средняя цена за обычное штатовское издание(впрочем сейчас из за моды на винил цены стали подниматься ;) ) Мне было просто интересно как звучат эти япы, по десятке было грех не взять.

Цитата
7027  пишет:
по десятке было грех не взять

согласен на все 100  :smoke:

Mfsl
image.jpg (1.56 МБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Duplicate
Изменено: gtm - 10-03-2015 15:31:56

ковер зачетный

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ковер зачетный

Из Ирана.
Страницы: Пред. 1 ... 2665 2666 2667 2668 2669 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)