Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

С этим да. Дорожает овёс, зараза.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Значит продавался. Мне такой, для Союза, не попадал
У вас какой экземпляр? Не знаю, у меня для союза или нет, но на пятаке всё по анлийски, болгарской цены нет, только мэйд ин булгария. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И чьто ты имеешь сказать против ФСБ на 45 оборотов? Что он плохо записан?  
Нет не плохо, но какая-то неуловимая вуаль есть, типа как на японских прессах. Послушал Лили Иванову, тоже не плохо, на уровне Мелодии. Можно закреплять материал, "родные" исполнители, звучат на Болгарии не хуже чем на Мелодии. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Можно закреплять материал
Да уж, закрепляй, а то как-то жидковато у тебя последнее время получается.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
State Oppression пишет
Исландский Iron Maiden я видел на дискогсе, но сразу ушёл со страницы, чтобы себя не расстраивать. Там ценник пи%ц какой был.

Piece of Mind, наверное. Но там легенда гласит, что 500 копий всего тираж был.
Сейчас, если интересно, идет иРланлский Killers. Не такой эксклюз, но нечасто всплывают:  

http://www.popsike.com/IRON-MAIDEN-PIECE-OF-MIND-ULTRA-RARE-ICELAND-PRESSING/320434683560.html

Цитата
State Oppression пишет:
Андрей, если в руки попадутся или кому из знакомых переиздания Бабилона и Доминатора

На Дискогсе же навалом. Черные, красные, золотые....  Черный - самый дешевый. 25 евро.
Но они австрийские.  Думаю: ужасненькое там качество. Если английский оригинал записан так себе....

А вот пикчер-оригинал сейчас в цене.  :)  350 евро! Это ж сколько в рублях? Даже умножить не могу.....  25 200?  :o

http://www.discogs.com/sell/release/2294584?ev=rb   :)
WASP_2007.jpg (169.24 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
золотых уже нет на Напалме,я последний забрал

На Дискогсе уже появился. 60 евро. Барыги!!!! :D

Ну вот я дёрнулся сперва их добить к сплаттеру, а потом жаба задушила полтос евро платить) В итоге футболочку вместо них взял)))
Пикчеры да, дороговато сейчас идут. Я успел в том году не за такой дикий прайс взять.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но какая-то неуловимая вуаль есть, типа как на японских прессах.

:o  :o  :o  И это я слышу от Изи?!

У Judast Priest Demolition, У WASP тоже Demolition - совсем мазгоф нет названия придумывать.... :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 2848 2849 2850 2851 2852 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)