Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2846 2847 2848 2849 2850 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ну так закажи прицепом Бабилон на красном виниле,по любому звук получше пикчи будет,а пикчу на стенку повесь.
Послушал опять внимательно Голгофу.
Блэки,похоже,помешался на христианстве,не ожидал от старого греховодника.
Jesus i need you now...однако!
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-10-2015 09:25:03

Так они многие кто в этом плане с головушкой перестают дружить.
На что уж Мастейн разумнейший человек, и тот "Благодарю Господа за мой альбом Youthanasia" ©
Изменено: State Oppression - 02-10-2015 09:46:49

Да,но когда на религиозной почве из концертного репертуара удаляются супер-хиты типа F..k like a beast это уже серьезно.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Мужики, кто упомянул Австрию, можно к вам вопрос, а сколько вы в своей жизни слышали австрийских винилов?
Вот этот австрийский диск, несмотря на сборник, записан вполне достойно и не сильно уступает английским номерным оригиналам, а вообще неблагодарное это дело расставлять все страны по местам. Всё индивидуально как по изданиям, так и по вкусу. Для меня лично классический рок конца 60х, начала 70х – UK впереди планеты всей. Классический джаз – US. Краут – Германия. Есть отлично записанные экземпляры французские, испанские, итальянские. В 70х Япония в заднице, а в 80х, уже доминирует, а Англия деградирует.
01.jpg (153.83 КБ)
02.jpg (268.54 КБ)

Цитата
dadd  пишет:
Артем,

а как можно сделать такие маленькие фотографии?

и при этом все видно.

Я в Контакте загружаю на свою страничку и потом кликнув на них мышью , сохранить как, он сразу по умолчанию с 3-4 мб, сохраняет в таком размере, разве что названия сам дает какие то с буквами снимкам вместо стандартных dsc (sony) c номером кадра.Удобнои главное быстро, не надо ломать голову как ужать в редакторе и плясать с бубном.А то дейсвительно я порой ппять фото выложу в стандартном разрешении а  фото весят 20-25 мб, что тяжело и для сайта и для пользователей кто с планшета смартфона.

[/QUOTE]Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:Slayer Repentless 2015 Nuclear Blast ‎ NB 3359-1 Black vinyl in gatefold. Special vinyl mastering. Germany
Слушал для ознакомления в сети. Вообще разочарован. Такой шняги еще не было.
[/QUOTE]

Все исключительно на любителя.Зачастую выпустившую новый альбом любой группы неизбежно начинаюь сравнивать с тем что они делали в начале карьеры , в середине да и вообще анализировать все их  творчество.
Мне нравится весь  Slayer за исключением Show No Mercy 1983 и двух ипишек 1984 года Haunting The Chapel и Live Undead
В  каждом альбоме с 1985 года есть свои фишки,Есть альбомы которые вошли в золотой фонт треш металла и стали класикой, каким то не уготована судьба продаться миллиоными тиражами, но тем не менее все альбомы отличные, каждый по своему.И назвать новый альбом шнягой, ну что-ж бывает-вам просто  не понравился, а у меня до приобретения его на виниле, в плеере если верить айтюнсу прослушан  17 раз.

А уж какой клип заебатый к новому альбому  наваяли , это прям сказка

http://www.youtube.com/watch?v=yjb0j9l1sz4
Так что новый альбом займет достойное место среди других альбомов группы.
pSkiXR0bmTE.jpg (226.79 КБ)
USLy01860k8.jpg (175.83 КБ)
Изменено: артем - 02-10-2015 10:52:24

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
записан вполне достойно и не сильно уступает английским номерным оригиналам
Только вот писать не научились "Gybsy" :o  :o  :o но это не редкость, на первом альбоме Хипов, от новозеландского пресса, обнаружил три ошибки, хотя язык там английский, родной. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Этот что,ли не продавался?
Точно такой есть у меня и тоже думаю, что из пары десятков болгарских пластинок он лучший по записи.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:

Этот что,ли не продавался?

Значит продавался. Мне такой, для Союза, не попадал.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Только вот писать не научились "Gybsy"  
Там не только орфография, но и вступление срезали. Правда, это не австрийский ляп, другие издания, тоже без вступления.
Страницы: Пред. 1 ... 2846 2847 2848 2849 2850 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)