Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2844 2845 2846 2847 2848 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Мужики, кто упомянул Австрию
Видимо перепутали с Австралией ;)  :laughter:

Шо за негра?
Гдето есть у меня думаю фирмовая конечно

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:

Мужики, кто упомянул Австрию
Видимо перепутали с Австралией      

.........  :o  :oops:
image.jpeg (162.65 КБ)

Ophthalamia Dominion 1998 Soulseller Records SSR044 2 × Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Reissue 2014, Remastered Limited to less than 500 copies on 180g black vinyl. Gatefold vinyl, includes printed inner sleeves and printed insert. Europe

At The Gates At War With Reality 2014 Century Media ‎ 9984381 180 gram black vinyl in gatefold jacket and includes a poster and a 20 page booklet. Germany

Slayer Repentless 2015 Nuclear Blast ‎ NB 3359-1 Black vinyl in gatefold. Special vinyl mastering. Germany
R-xVvH4oaIc.jpg (48.37 КБ)
uSrNT4Ksv9s.jpg (29.65 КБ)
CVzBu8tkzto.jpg (41.62 КБ)

Заказал сейчас WASP GOLGOTHA 2015 на двойном золотом виниле,и тишотку подмахнул с этим альбомом.
На мой взгляд,это лучший альбом группы с 1989 года.

Новый Slаyer послушал-мочало сплошное...Не мочилово,а именно мочало.Хотя,я их и в 80-е не слушал.Все таки для меня важна музыка,а не скорость средней пилорамы .
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-10-2015 02:57:59

Цитата
State Oppression пишет:
Какая-то омега, болгары какие-то сраные))) И видно, что действительно это в те времена было очень актуально.
Что помню из подобного барахла,  

Не переживай. И ты повзрослеешь. И поймешь, что Omega гораздо интереснее Motley Crue.  :)  Всему - свое время.

Цитата
артем  пишет:
Slayer Repentless 2015 Nuclear Blast ‎ NB 3359-1 Black vinyl in gatefold. Special vinyl mastering. Germany

Слушал для ознакомления в сети. Вообще разочарован. Такой шняги еще не было.

Motley Crue это вообще ни о чем,одно позерство,да и то у Блэки Лоллеса сперли,вернее он сам им подарил имидж с пентаграммой и дьявольские прибамбасы,после того как его первая группа Sister (про-образ WASP),провалилась.А музыки там никогда не было. МTV их раскрутило,повезло.

Артем,
а как можно сделать такие маленькие фотографии?
и при этом все видно.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Умнее выглядеть будешь
Я не о себе парюсь, моя задача показать несостоятельность оппонентов. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:
сохранилась только Пугачева с ВР.Так и её хватит. Это по поводу внутренних небумажных пакетов
По поводу бумажных конвертов, я говорил только по прессам которые печатали в СССР по взаимным договорам, а ваша Пугачёва печаталась за рубежами нашей Родины. :!:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Что ж, пример из 80-х. Modern Talking - 1st Album. Был издан в Болгарии полновесным альбомом со всеми треками, а вот для СССР похудел на одну песенку "Do You Wanna". И это факт. Не обойдешь, не перепрыгнешь. В сети эту инфу найти не проблема.  
Это не единственный пример, но легко объясним, полная версия, первый тираж или норма лицензии, запрещающая экспорт оригинальной версии. Но разговор то шёл, что все пластинки которые продавались в СССР от Балкантона имели отдельный тираж для СССР.
На фото, пластинки купленные мною, начиная с 1979 Superlove, 45 ки Старт и ФСБ,  середина 80 х, Лили Иванова, начало 80х.
Я могу согласиться, что "родные" записи лишены артефактов как плавающий звук и пропажа каналов, но общее качество остаётся низким и не дотягивает ни до пластинок Мелодии, Супрафона, Понтона из Польши и т д.
DSC08337.JPG (586.37 КБ)
DSC08409.JPG (558.95 КБ)
DSC09956.JPG (563.27 КБ)
DSC09944.JPG (549.03 КБ)
DSC09938.JPG (608.84 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2844 2845 2846 2847 2848 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)