Австрия рядом с Англией и США? Канада в одной строчке с Японией? Чехия рядом с ГДР? СССР ровня Болгарии? Всё ухожу в монастырь. Что вы творите господа? 

«Денег нет, но вы держитесь»
|
01-10-2015 19:16:46
в приличном состоянии дешевле 20 енотов без почты. |
|||
|
|
|
|
01-10-2015 21:25:08
Ну что ж, значит и в наше время это более-менее актуально)
|
|
|
|
|
|
01-10-2015 22:10:36
Блиииин! Изя! Какой-то поток сознания. Создается впечатление, что очень хочется что-то сказать, а т.к. сказать-то нечего, то пишется хоть что-то. Получается такой вот компот. Извини, но как в лужу пернул. Иначе не скажешь. Если уж что-то не знаешь, так лучше ничего не пиши, промолчи. Умнее выглядеть будешь. К сожалению из болгарских пластинок того периода (с наступлением эры CD большинство было продано)сохранилась только Пугачева с ВР. Так и её хватит. Это по поводу внутренних небумажных пакетов. ![]() ![]() И как? Возразишь, что это 70-е. Что ж, пример из 80-х. Modern Talking - 1st Album. Был издан в Болгарии полновесным альбомом со всеми треками, а вот для СССР похудел на одну песенку "Do You Wanna". И это факт. Не обойдешь, не перепрыгнешь. В сети эту инфу найти не проблема. Вот пример ![]() ![]() ![]() Отвечать на остальной бред, извини, нет ни малейшего желания. Времени жалко. Извини Изя, но лучше бы ты промолчал...
Изменено: - 01-10-2015 22:40:12
|
|||||
|
|
|
|
02-10-2015 00:30:58
29487
Врядли что толковое могу сказатья слушаю только зрелый джаз (50-60е). Рэгтайм и прочий Нью Орлеан это не моё. Моё мнение что новых носителей музыки дохайфайной эру приемлимого уровня очень мало.Всё выхолащивают зачем-то.Чтобы "шума" не было. если нет возможности иметь в системе Электролу или Граммофон и соответствующи шеллаки, то надо довольствоваться тем что есть. |
|
|
|
|
|
02-10-2015 01:06:53
Мужики, кто упомянул Австрию, можно к вам вопрос, а сколько вы в своей жизни слышали австрийских винилов? А то отстал и очень интересуюсь. Тыщ пять фирменных через меня прошло, Австрия попалась не более двух раз. Одну точно помню, как звучит, но чтобы по одной судить о чем-то, я ещё не настолько уверовал в свою избранность
P.S. Списки конечно составлять не буду, да простит мне автор вопроса. Если посравнить для прикола хотя бы несколько альбомов, но в количестве 10 изданий одного и то же (можно и больше), то приходит понимание того, что эти все усредненные списки ровно такой же бред, как средняя температура по больнице. Впрочем, когда пластинок мало, это может быть не так очевидно, это понятно. Когда мало, то сравнивать как раз проще...
Изменено: - 02-10-2015 01:18:27
|
|
|
|
|
|
02-10-2015 01:27:36
У меня только один есть и то - импорт альбом .....скорее англик судя по бумаге конверта. |
|||
|
|
|
|
02-10-2015 01:32:42
Маленько нвой инфы.
Отыскал в своих завалаХ Матье на Амиге 1969 год. Ребзя, пласт внешне даже на ВГ не тянет. звучит просто пипец. У меня в этой системе не одного электровакумного прибора. Но полное впечатление что електроны от иглы не по кремнию германию бегут, а летят в вбезвоздушном пространстве легко свободно гладко просто атас. Голова Ортофончик любимый Изей |
|
|
|
|
|
02-10-2015 01:44:52
Вот эта "Штучка" .......звучит отпадно.
![]() |
||||
|
|
|