Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2843 2844 2845 2846 2847 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Австрия рядом с Англией и США? Канада в одной строчке с Японией?  Чехия рядом с ГДР? СССР ровня Болгарии? Всё ухожу в монастырь. Что вы творите господа? :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Австрия рядом с Англией и США? Канада в одной строчке с Японией?  Чехия рядом с ГДР? СССР ровня Болгарии? Всё ухожу в монастырь. Что вы творите господа?  

щас монастырь не поможет , там  тоже есть интернеть  :laughter:  :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
State Oppression пишет:
И видно, что действительно это в те времена было очень актуально.  
Попробуй сейчас что-то купить из этого... (Какая-то омега, болгары какие-то сраные)
в приличном состоянии дешевле 20 енотов без почты.

Ну что ж, значит и в наше время это более-менее актуально)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В реальной жизни, не часто встретишь человека, который слышит разницу между кубинской Егрем и Парлафоном, тем удивительней наличие на ресурсе людей, которые слышат "вывернутый" звук на японском виниле. Они не слышат раздутые безобразные низы на массовом "американце", не обращают внимание на "игрушечный" размер оркестров на Дойче Граммофоне, на излишнюю "сухость" островных релизов, осталось дописаться о "победе", болгарских прессов над Мелодией и можно закрывать ветку.

Никто и не доказывает, что "японец" лучше всех, но что б избавляться от пластинок из-за "особенностей", это конечно что-то. В замен то что, по мне лучше выбросить массовый тираж американских лейблов, затем и немцев с их "новаторством" в DMM. Вспомнился сюжет из фильма детства, "Внимание Черепаха", где в специальной клинике, лечат разными вкусностями, детей нехочух, которые воротят образа от винограда с ананасами, думают, что этот "волшебный" мир, приготовил им сюрприз открытий чудных и не ведают, что впереди только воспоминания о своей глупости.  

Цитата
Игорь Плотников  пишет:

Дело в том, что лицензия для СССР и лицензия для внутреннего болгарского рынка это абсолютно разные вещи
Те же байки слушал о юговском говновиниле. С высоты прожитых лет и имея о сущности людской, не самые благие воспоминания, готов поверить, что наши "братья" спят и видят как всучить кусок говна Ивану летающему в облаках, но как это исполнить технически, в вопросе производства винила?

Кооперация в странах СЭВ и соц лагеря, была такая тесная и такая выгодная, что современные бизнес планы кажутся детским лепетом.

На Мелодии печатались тиражи, часть которых уходила в страны СЭВ и продавалась там под лейблами чешских, польских, венгерских фирм. Только выпуклый глаз, форумских сумасшедших, нашёл и зафиксировал сии вещи. На пятаке, могло быть указание в такой кооперации, а могло и не быть, так же как и язык мог быть оригинальный или перевод на русский, если эта часть тиража распространялась в СССР. То же самое с конвертом, а вот внутренний пакет был полиэтиленовый и никак не полиэстер или бумажный, по простой причине, таковые не производились в стране.

Правда, если болгары и югославы, так не любили нас, что ставили отдельный пресс, куда походу плевал как в клозет, каждый проходящий мимо "братушка", приговаривая, - для нашего Большого Ивана.        

Блиииин! Изя! Какой-то поток сознания. Создается впечатление, что очень хочется что-то сказать, а т.к. сказать-то нечего, то пишется хоть что-то. Получается такой вот компот.
Извини, но как в лужу пернул. Иначе не скажешь.
Если уж что-то не знаешь, так лучше ничего не пиши, промолчи. Умнее выглядеть будешь.
К сожалению из болгарских пластинок того периода (с наступлением эры CD большинство было продано)сохранилась только Пугачева с ВР.  Так и её хватит. Это по поводу внутренних небумажных пакетов.

И как?
Возразишь, что это 70-е.
Что ж, пример из 80-х. Modern Talking - 1st Album. Был издан в Болгарии полновесным альбомом со всеми треками, а вот для СССР похудел на одну песенку "Do You Wanna". И это факт. Не обойдешь, не перепрыгнешь. В сети эту инфу найти не проблема. Вот пример

Отвечать на остальной бред, извини, нет ни малейшего желания. Времени жалко.
Извини Изя, но лучше бы ты промолчал...
Изменено: Игорь Плотников - 01-10-2015 22:40:12

29487
Врядли что толковое могу сказатья слушаю только зрелый джаз (50-60е).
Рэгтайм и прочий Нью Орлеан это не моё.
Моё мнение что новых носителей музыки дохайфайной эру приемлимого уровня очень мало.Всё выхолащивают зачем-то.Чтобы "шума" не было.

если нет возможности иметь в системе Электролу или Граммофон и соответствующи шеллаки, то надо довольствоваться тем что есть.

Мужики, кто упомянул Австрию, можно к вам вопрос, а сколько вы в своей жизни слышали австрийских винилов? А то отстал и очень интересуюсь. Тыщ пять фирменных через меня прошло, Австрия попалась не более двух раз. Одну точно помню, как звучит, но чтобы по одной судить о чем-то, я ещё не настолько уверовал в свою избранность :D      

P.S. Списки конечно составлять не буду, да простит мне автор вопроса. Если посравнить для прикола хотя бы несколько альбомов, но в количестве 10 изданий одного и то же (можно и больше), то приходит понимание того, что эти все усредненные списки ровно такой же бред, как средняя температура по больнице. Впрочем, когда пластинок мало, это может быть не так очевидно, это понятно. Когда мало, то сравнивать как раз проще...
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 02-10-2015 01:18:27

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Мужики, кто упомянул Австрию, можно к вам вопрос, а сколько вы в своей жизни слышали австрийских винилов? А то отстал и очень интересуюсь. Тыщ пять фирменных через меня прошло, Австрия попалась не более двух раз. Одну точно помню, как звучит, но чтобы по одной судить о чем-то, я ещё не настолько уверовал в свою избранность        

P.S. Списки конечно составлять не буду, да простит мне автор вопроса. Если посравнить для прикола хотя бы несколько альбомов, но в количестве 10 изданий одного и то же (можно и больше), то приходит понимание того, что эти все усредненные списки ровно такой же бред, как средняя температура по больнице. Впрочем, когда пластинок мало, это может быть не так очевидно, это понятно. Когда мало, то сравнивать как раз проще...

У меня только один есть и то - импорт альбом .....скорее англик судя по бумаге конверта. :o  :o  :o
image.jpeg (157.12 КБ)

Маленько нвой инфы.
Отыскал в своих завалаХ Матье на Амиге 1969 год.
Ребзя, пласт внешне даже на ВГ не тянет.
звучит просто пипец. :cheers:
У меня в этой системе не одного электровакумного прибора. Но полное впечатление что електроны от иглы не по кремнию германию бегут, а летят в вбезвоздушном пространстве легко свободно гладко просто атас.
Голова Ортофончик любимый Изей

Вот эта "Штучка"  .......звучит отпадно. :cheers:  :cheers:  :cheers:
image.jpeg (179.22 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2843 2844 2845 2846 2847 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)