Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2845 2846 2847 2848 2849 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Заказал сейчас WASP GOLGOTHA 2015 на двойном золотом виниле,и тишотку подмахнул с этим альбомом.

На мой взгляд,это лучший альбом группы с 1989 года.

Неистово плюсую. Только добавлю, что и 07 и 09 такие же.
Творчество Блэки нашего времени очень, очень сильное.
Я сам на сплаттере закажу красно-чорном.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Какая-то омега, болгары какие-то сраные))) И видно, что действительно это в те времена было очень актуально.

Что помню из подобного барахла,  

Не переживай. И ты повзрослеешь. И поймешь, что Omega гораздо интереснее Motley Crue.     Всему - свое время.

Не... меня не переделать уже))) Хотя надо бы с Омегой ознакомиться. Столько кругом позитивных мнений. Всегда списывал это на недостаток инфы для меломанов в Совдеповский период, когда любая дрянь на пластинках разлеталась миллионными тиражами, поскольку "оттуда". Ну или "почти оттуда" (Венгрия, Югославия).
Вдруг реально интересный (хотя бы) материал.

надо же, лавлесс живой ещё.
сколько ему лет, интересно?
после 92 года ни одного путного альбома не записал.
надо крайние три послушать.
может, и правда хорошие.

Цитата
State Oppression пишет:
[QUOTE]Вячеслав Аксёнов пишет:

[QUOTE]State Oppression пишет:

Не... меня не переделать уже))) Хотя надо бы с Омегой ознакомиться. Столько кругом позитивных мнений. Всегда списывал это на недостаток инфы для меломанов в Совдеповский период, когда любая дрянь на пластинках разлеталась миллионными тиражами, поскольку "оттуда". Ну или "почти оттуда" (Венгрия, Югославия).

Вдруг реально интересный (хотя бы) материал.
ознакомься. этого хватит
GEDC0049.JPG (1.02 МБ)

Цитата
dadd  пишет:
надо же, лавлесс живой ещё.

сколько ему лет, интересно?

после 92 года ни одного путного альбома не записал.

надо крайние три послушать.

может, и правда хорошие.

Ему 59 уже. Старенький, но идейный. Любой из трёх последних - все прекрасные.
Ещё Килл Фак Дай мне очень нравится. Необычный немного для W.A.S.P., много шизы больной, но очень круто.

серж138, спасибо. Погоняю сегодня обязательно для развития.

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Заказал сейчас WASP GOLGOTHA 2015 на двойном золотом виниле,и тишотку подмахнул с этим альбомом.

Не то чтобы Доминатор и Бабилон плохие альбомы,просто новый Голгофа впервые за долгие годы охренительно записан!
С заказом поторопись-золотых уже нет на Напалме,я последний забрал.Сплаттер есть,пока...
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-10-2015 08:29:16

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Это не единственный пример, но легко объясним, полная версия, первый тираж или норма лицензии, запрещающая экспорт оригинальной версии. Но разговор то шёл, что все пластинки которые продавались в СССР от Балкантона имели отдельный тираж для СССР.

На фото, пластинки купленные мною, начиная с 1979 Superlove, 45 ки Старт и ФСБ,  середина 80 х, Лили Иванова, начало 80х.

Я могу согласиться, что "родные" записи лишены артефактов как плавающий звук и пропажа каналов, но общее качество остаётся низким и не дотягивает ни до пластинок Мелодии, Супрафона, Понтона из Польши и т д.

Изя! Объяснение, на основании собственных домыслов.
Фактически все не так и объясняется весьма просто.
Для внутренней продажи текст на пятаках весь БОЛГАРСКИЙ.
Для СССР весь текст РУССКИЙ.
Конверты тоже отличались. На всех конвертах для Болгарии стоит надпись "Цена 4 лв."
На конвертах для СССР этой надписи нет.

Повторюсь, если НЕ ЗНАЕШЬ, то лучше НЕ ПИШИ.  :хu:

Мне пришлось повозить из Болгарии пластинки, а не только покупать в магазинах совторговли. И все они отличались по звуку в лучшую сторону от тех, что продавались у нас в стране.
И Whitesnake 1987, и Dio - Last In Line, и 4 альбома Modern Talking, и M.Jackson
и т.д., и т.п.
Те пластинки, которые сфотографированы тобой, не слышал. Такое никогда не покупал.
По поводу сравнения общего качества Балкантона и Мелодии , то сравнивать не возьмусь.
Но мне попалась только одна пластинка, которую издали те и другие.
Это Джон Леннон - Имэджн. Так на болгарине и конверт оригинальный и звук в разы качественней мелодиевского.
Только, вот, в Союзе он не продавался. :patri:
Изменено: Игорь Плотников - 02-10-2015 08:39:59

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Не то чтобы Доминатор и Бабилон плохие альбомы,просто новый Голгофа впервые за долгие годы охренительно записан!

С заказом поторопись-золотых уже нет на Напалме,я последний забрал.Сплаттер есть,пока...

Андрей, если в руки попадутся или кому из знакомых переиздания Бабилона и Доминатора на Напалме, напиши, пожалуйста, про звук.
У меня пикчеры оригинальные так то. Они шумят, как и все пикчеры. Брать переиздания пока не хочу, вдруг шляпа будет.

ЗЫ Футболку тоже заказал с Голгофой)))
Изменено: State Oppression - 02-10-2015 08:57:36

Интересно, когда до Парлофона дойдёт, что надо Мэйден переиздать на чёрном виниле 2000-2010.

Те пластинки, которые сфотографированы тобой, не слышал. Такое никогда не покупал.

По поводу сравнения общего качества Балкантона и Мелодии , то сравнивать не возьмусь.

Но мне попалась только одна пластинка, которую издали те и другие.

Это Джон Леннон - Имэджн. Так на болгарине и конверт оригинальный и звук в разы качественней мелодиевского.

Только, вот, в Союзе он не продавался.  
[/QUOTE]

Этот что,ли не продавался?
IMG_0824.JPG (211.79 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2845 2846 2847 2848 2849 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)