Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2854 2855 2856 2857 2858 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Для продажи можно набрать и больше.  

Там уже нечего брать. Давно ассортимент без изменений.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
State Oppression пишет:
Nuclear Blast шлёт что одну, что пять пластинок за 28 евро
Незатейливая стимуляция продаж, не имеющая ничего общего с тарифами почты...
Пакуют то хоть хорошо?
А воообще то стоит подумать о том, нужно ли у них что-то покупать... ;)

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Игорь, мне интересно как усилитель поет? у меня давно есть тюнер Benytone из этой серии купил только из-за дизайна и качества изготовления - крупная шкала и индикаторы и тп. а когда включил просто обалдел, до сих пор поет у меня.

оказался чистый японец, а брэнд вообще неизвестен. инфы практически ноль

моя фотка
Послушал совсем немного,все на уровне,нормально, выше среднего уровня,может моя акустика не совсем(достаточно простая),да и комнатка маленькая.Как бюджетный вариант считаю очень даже ничего

Цитата
State Oppression пишет:
По бундесовским тарифам.

Nuclear Blast шлёт что одну, что пять пластинок за 28 евро.

Napalm одну пластинку+ футболку шлёт за 18 евро, три пластинки уже за 28 евро.

Простые селлеры дешевле.
Сейчас появилась новая услуга-до 1 кг т.н. Maxibrief-стоит 7 евро(на Россию),отследить нельзя

Цитата
Igor Poljakow пишет:
Сейчас появилась новая услуга
Уж минимум 3 года как...Brief International...с номером 9,15; без номера 7; до 1 кг...

К нам с Напалма 17 евро за пласт и футболку,но это ведь австрийцы.А вот Нуклирбласт да,одну пластинку у них брать дорого,к нам кажется 24 евро,так я пять и набрал,даже 6.
Пакуют Бласт профессионально,и всегда кладут бонус-журнал или плакат,или то и другое.
Изменено: Андрей Светлицкий - 05-10-2015 20:11:33

Цитата
IVT  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Не крутите голову,я оплатил посылку до пяти кг. пару дней назад,это стоит 17 евро за регистред!
это не может столько стоить...17 может стоить только до 2 кг...

сколько она весит конкретно?

в лучшем случае продавец сам доплатил необходимую сумму...
Мне, за 17евраф, ДХЛом прислали пакет с 5 километровками лентами, а это почти 5 кг.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Мне, за 17евраф, ДХЛом прислали пакет с 5 километровками лентами, а это почти 5 кг.
Куда прислали?
Ну что вы все никак не поймете? :хu:
Из Германии ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно отправить в Россию (или не в EU) посылки под 5 кг. за 17 Евро...Всё уже давно исследовано-испробовано...Все остальные фирмы ещё дороже DHL...
Единственный вариант - если вы покупаете у продавца что-то более-менее дорогое и зависшее надолго (например платите за те же ленты 100 евро при их закупочной цене продавца в 10 - в этом случае он может наступить на горло собственной песне и доплатить за вас  недостающие 15 - лучше заработать "только" 75 евро, а не 90, чем хранить их у себя ещё год...); ну или он при выставлении на Ебее сделал ошибку в определении стоимости пересылки - это после покупки изменить уже нельзя...
Если вы чего-то недоплачиваете за почту, то это делает за вас продавец, вот и всё... :хu:

Цитата
IVT  пишет:
Единственный вариант - если вы покупаете у продавца что-то более-менее дорогое и зависшее надолго (например платите за те же ленты 100 евро при их закупочной цене продавца в 10 - в этом случае он может наступить на горло собственной песне и доплатить за васнедостающие 15 - лучше заработать "только" 75 евро
А как же jpc крутится, за счёт оборота? Но и в Германии встречаются селлеры с одинаковой оплатой, от 5 до 7 евро за пластинку. Они наверное усредняют, если заказ с одной пластинкой, то доплачивают, а если 4 то в прибыли.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
К нам с Напалма 17 евро за пласт и футболку,но это ведь австрийцы.А вот Нуклирбласт да,одну пластинку у них брать дорого,к нам кажется 24 евро,так я пять и набрал,даже 6.

Ну вот я тоже, хотел Аморфис новый взять у них, а как прайс за доставку увидел, то решил ознакомиться с полным каталогом. В результате чего за те же 28 евро взял две двойные пластинки и две одинарные)))
Страницы: Пред. 1 ... 2854 2855 2856 2857 2858 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)