Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2856 2857 2858 2859 2860 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А, понятно. Про ебей я в курсе, конечно.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Как вписывается, в тарифы немецкой почты  
По новоделам, правда, есть вопросы - в том смысле, что они, как правило, тяжелые и не вписываются в 500 грамм...но, с другой стороны, как я и писал, JPC наверняка изначально вбивает в стоимость каждой пластинки пару евро на пересылку, тогда всё ОК...

Цитата
IVT  пишет:
С 2015-го года приняли новый закон по электронной торговле - играет роль местоположение продавца, а не покупателя ... Если покупаешь в Германии - обязан платить НДС, а продавец потом перечисляет эти 19 % государству
Частные барыги с Ебея, конечно не дают такой бонус, они вкладывают 19 процентов себе в карман, сколько бы не писали про западную честность, а крупные магазины, jpc или Thakker, всегда уменьшают стоимость и процент не маленький. Jpc, иногда присылают ваучер со кидкой ещё на 20 процентов, когда вставлял номер в систему, так и думал, сделают как у нас мелким шрифтом, два раза скидка не даётся, ошибся, это ж Германия, дали 39 процентов скидки. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
IVT  пишет:
JPC наверняка изначально вбивает в стоимость каждой пластинки пару евро на пересылку, тогда всё ОК...
Стоимость пластинок, как правило, дешевле чем на соседних ресурсах или Амазоне. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Стоимость пластинок, как правило, дешевле чем на соседних ресурсах или Амазоне
Значит. "соседние ресурсы" чуть жаднее :coquet: , только и всего...

Прикупил у московских чехов. ;) 150 руб как из магазина в 1979 году. :cheers:  :cheers:  :cheers:
DSC00013 (2).JPG (561.24 КБ)
DSC00014 (2).JPG (563.62 КБ)
DSC00015 (2).JPG (496.92 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Частные барыги с Ебея
На Ебее уже крайне мало "частных", всё больше те, кто занимается этим профессионально и они обязаны перечислять эти 19% государству, а если нет, то может  наступить кирдык... : :free:
А у оставшихся частных покупать обычно стремновато - у них представления, что если пластинка не прыгает, то это минт...да и слушали они эту пластинку последний раз лет 20 назад...пару раз нарывался...

Цитата
IVT  пишет:
А у оставшихся частных покупать обычно стремновато - у них представления, что если пластинка не прыгает, то это минт...да и слушали они эту пластинку последний раз лет 20 назад...пару раз нарывался...

Всё правильно, но как раз у таких сейчас больше шанс купить хорошие пластинки за небольшие деньги, потому что не слетится толпа "голодных" и не начнётся драка ;) . Конечно это всегда риск, но если деньги небольшие, скажем в пределах двадцатки, я иногда рискую. Куплено таким образом много хороших пластов, разумеется покупаю только у местных (для меня) продов ;) , покупать таким образом из европы было бы глупо.

Цитата
7027  пишет:
Конечно это всегда риск, но если деньги небольшие,
Риск, конечно, дело благородное...другой вопрос насколько он оправдан... ;)
Я у "частников" предпочитаю покупать очно (по возможности)...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Стоимость пластинок, как правило, дешевле чем на соседних ресурсах или Амазоне.  
Особенно с учетом весьма божеской по цене доставки:)
Страницы: Пред. 1 ... 2856 2857 2858 2859 2860 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)