Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2855 2856 2857 2858 2859 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А как же jpc крутится, за счёт оборота? Но и в Германии встречаются селлеры с одинаковой оплатой, от 5 до 7 евро за пластинку. Они наверное усредняют, если заказ с одной пластинкой, то доплачивают, а если 4 то в прибыли.
У JPC стоимость пересылки уже заложена в стоимость продаваемого... ;)
В Германии практически никто не зарабатывает на доставке - в отличие от амеров, которые могут выставить счет в 230 баксов за доставку одной пластинки... :clinic:
Ещё раз повторяю - тарифы DHL( со страницы) нужно иметь в виду, если покупаешь 4 и более пластинки (или пару двойников, например), т.е. если вес купленного превышает 1кг.; до 1 кг. лучше использовать Deutsche Post - до 500гр. 5,60; 500гр - 1 кг. 9,15 по всему миру...
Т.е. если покупаешь у немцев 3 винилины, то не надо оплачивать их сразу по отдельности, а необходимо попросить total invoice с "правильной" стоимостью пересылки... :read:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А как же jpc крутится, за счёт оборота?
Посмотрел сейчас страницу JPC...по Германии действительно недорого - от бесплатно до 2 евро...
Россия и EU тоже пристойно - 5,99 - вписывается в рамки вышеописанного...
Но остальное - это тихий ужас  :( от 20 до 28 евро за пластинку - а стоит это максимум десятку в любую страну мира... :clinic:
Наверное, отсеивают таким образом покупателей из "третьего мира"...

Цитата

Наверное, отсеивают таким образом покупателей из "третьего мира"...

Зачем? Они же коммерсы, какая разница, кто у них покупает)))

Прошу прощения, то есть в следующий раз, если я захочу купить у Нуклер Бласт одну пластинку, мне неплохо бы им написать по типу Send Me Correct Invoice incl. shipping price only for ONE LP?

Цитата
IVT  пишет:
Россия и EU тоже пристойно - 5,99 - вписывается в рамки вышеописанного
Как вписывается, в тарифы немецкой почты в два раза дороже. Нуклебласт и Амазон и многие другие, отправляют в два, три раза дороже. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
State Oppression пишет:
мне неплохо бы им написать по типу Send Me Correct Invoice incl. shipping price only for ONE LP?
Так пишите всё что пожелаете, даже что турецкоподданный, они один хрен выставят двадцатку. :laughter:

Цитата
IVT  пишет:
то не надо оплачивать их сразу по отдельности, а необходимо попросить total invoice с "правильной" стоимостью пересылки
Немного затупил, и прочитал написанное выше. У каждой конторы свои правила. На Амазоне, стоимость пересылки за единицу товара, а не за вес. Стоимость пересылки коробки Битлз и одной любой пластинки, будет одинаковым.
А частный селлер, у которого фиксированная цена пересылки каждой пластинки, может согласиться,, а может и нет, сделать итоговый инвойс.
В jpc, 6 евро стоит переслать как одну, так и сто винилок, при том, что европейский НДС вычтут.
На многих сайтах стали хитрить, видать наших программистов наняли, если раньше сама система понижала стоимость товара, видя что вы за пределами ЕУ, то сейчас надобно самому флажок проставить на против своей страны, а то итоговый инвойс будет на 19 процентов больше как для "своих". :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: Изя Зоненлихт - 06-10-2015 13:44:27

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Как вписывается, в тарифы немецкой почты в два раза дороже.  
Элементарно вписывается :read:
Ещё раз повторяю: пересылка одной пластинки, если она не тяжелее 500 грамм, стоит 5,60 ПО ВСЕМУ МИРУ (тарифы немецкой почты) плюс немного на упаковку...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

мне неплохо бы им написать по типу Send Me Correct Invoice incl. shipping price only for ONE LP?
Так пишите всё что пожелаете, даже что турецкоподданный, они один хрен выставят двадцатку.  

Так ладно бы 20, там 28. Всё равно напишу, потроллить хоть.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На многих сайтах стали хитрить, видать наших программистов наняли, если раньше сама система понижала стоимость товара, видя что вы за пределами ЕУ, то сейчас надобно самому флажок проставить на против своей страны, а то итоговый инвойс будет на 19 процентов больше как для "своих".  
На Ебее ещё ни разу не видел, что кто-то вычитает 19%...
С 2015-го года приняли новый закон по электронной торговле - играет роль местоположение продавца, а не покупателя ... Если покупаешь в Германии - обязан платить НДС, а продавец потом перечисляет эти 19 % государству...

Цитата
State Oppression пишет:
Прошу прощения, то есть в следующий раз, если я захочу купить у Нуклер Бласт одну пластинку, мне неплохо бы им написать по типу Send Me Correct Invoice incl. shipping price only for ONE LP
С нуклеар точно не прокатит...Я имел в виду, если ты, например, покупаешь на Ебее у одного продавца 3 пластинки, пересылка каждой из которой стоит 6 Евро - получается в сумме 18...а если напишешь про инвойс - получишь счет, где за пересылку будет стоять не 18, а 10...
Страницы: Пред. 1 ... 2855 2856 2857 2858 2859 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)