Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2903 2904 2905 2906 2907 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

щас до конца разберу коробку, отпишусь
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

отпишусь
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
щас до конца разберу коробку,
Тока не долго.Спать хоца.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

сорри - долго, коробка большая

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
сорри - долго, коробка большая
Работайте, бога не забывайте, а я к Морфею в гости падамся. Пальмы еж ли есть атложи.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
IVT  пишет:
А инженер - случайная встреча, пять минут поговорили и разошлись, визитками не обменивались и на брудершафт не пили - так что имени не сообщить не могу...

Понятно. Спасибо. Еще можно было бы спросить, как Вы узнали, что он один из раработчиков, если Вы визитками не обменивались...  Ну да ладно...

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
как Вы узнали, что он один из раработчиков, если Вы визитками не обменивались...
так он сам об этом сказал...я уж документальных подтверждений требовать не стал...

Цитата
Дуалист ... пишет:
C одного лотка гребли ?  

ну так Bundesland то большой

Цитата
IVT  пишет:
Я так не считаю, потому что, по-моему, практически у всех DMMовских пластинок слегка "металлизированное" и жестковатое звучание...  

Я просто к чему, у меня много DMM пластинок, только что одну слушал, трио Оскара Питерсона, запись немецкого радио 1963 года, отличный звук, никаких жестких верхов. Тоже самое могу сказать и про Диан Вашингтон и про Нину Симон...

Поэтому утверждения нженера, якобы являющегося разработчиком, мягко говоря...

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
IVT  пишет:

Я так не считаю, потому что, по-моему, практически у всех DMMовских пластинок слегка "металлизированное" и жестковатое звучание...  

Я просто к чему, у меня много DMM пластинок, только что одну слушал, трио Оскара Питерсона, запись немецкого радио 1963 года, отличный звук, никаких жестких верхов. Тоже самое могу сказать и про Диан Вашингтон и про Нину Симон...

Поэтому утверждения нженера, якобы являющегося разработчиком, мягко говоря...

Пардон, у меня такое чувство, что мы говорим о разных вещах...
1. При чем здесь "утверждения инженера" - он как раз хвалил DMM, а МНЕ не нравится - прочитайте мою первую запись...
2. Какой Оскар Питерсон 1963-го года??? и как это связано с DMM? Эта технология появилась в 80-е...мне кажется, вы что-то путаете...
Страницы: Пред. 1 ... 2903 2904 2905 2906 2907 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)