Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2905 2906 2907 2908 2909 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Че то не получается процитировать и прикрепить туда же сообщение.Отвечу так-Циркачи под №1 -ЕХ/ЕХ-(винил/конверт) и 2х10 евриков - брал под заказ,если что в личку сообщу

Queen '91 - Прикупил на днях последний ремастер от Боба Людвига. Звучит не скажу что супер но ИМХО вполне слушабельно, вроде читал где то, что альбом изначально записан не супер. Как бы то ни было, но это издание уже вполне можно слушать в отличие от убогого переиздания 2010го от Hollywood Records.
IMG_3847.JPG (749.78 КБ)
IMG_3854.JPG (918.94 КБ)

Цитата
7027  пишет:
последний ремастер от Боба Людвига.
Сколько оборотов?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
7027  пишет:

последний ремастер от Боба Людвига.
Сколько оборотов?
33 и 1/3

Цитата
7027  пишет:
33 и 1/3
fuck... растянув на 2 пластинки могли бы и по-оборотистее записать...;)
Queen Headlong.JPG (95.75 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
7027  пишет:

33 и 1/3
fuck... растянув на 2 пластинки могли бы и по-оборотистее записать...  

Соглашусь. Мне иногда кажется, что сегодня просто разучились правильно нарезать что либо длиннее 45 минут на одну пластинку.
К слову, на вот этом немецком сборнике начала 90хх все вещи с Innuendo да пожалуй и все остальные звучат вполне достойно.
IMG_3855.JPG (692.72 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Queen '91 - Прикупил на днях последний ремастер от Боба Людвига. Звучит не скажу что супер но ИМХО вполне слушабельно, вроде читал где то, что альбом изначально записан не супер. Как бы то ни было, но это издание уже вполне можно слушать в отличие от убогого переиздания 2010го от Hollywood Records.

Тоже, было дело, смотрел на такое издание, но в результате, все же, взял, хоть и с пятнышками от влаги, но англичанина 1991 года.
По качеству звука претензий нет.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Тоже, было дело, смотрел на такое издание, но в результате, все же, взял, хоть и с пятнышками от влаги, но англичанина 1991 года. По качеству звука претензий нет.  

К сожалению здесь этот альбом довольно редок, в Штатах в своё время на виниле не издавался. Хотя, как мне известно, издавали не только в Англии, но даже в Чехословакии и Венгрии, как бы то ни было мне здесь за последние девять лет, что я собираю винил, ни разу не попадался.
Разумеется я бы предпочёл оригинал даже в VG+ минтовому новоделу, но вариантов пока не было. Покупать на европейском иБее не люблю по многим причинам, в том числе потому что мне это невыгодно и слишком хлопотно.

Впервые забежал на барахолку в Питере...
image.jpeg (793.92 КБ)
image.jpeg (668.5 КБ)
image.jpeg (804.16 КБ)

Цитата
konrad_s  пишет:
Впервые забежал на барахолку в Питере...
Это где теперь в Питере барахолка?
На Римского-Корсакова?
Страницы: Пред. 1 ... 2905 2906 2907 2908 2909 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)