Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2904 2905 2906 2907 2908 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
IVT  пишет:
Пардон, у меня такое чувство, что мы говорим о разных вещах...
1. При чем здесь "утверждения инженера" - он как раз хвалил DMM, а МНЕ не нравится - прочитайте мою первую запись...
2. Какой Оскар Питерсон 1963-го года??? и как это связано с DMM? Эта технология появилась в 80-е...мне кажется, вы что-то путаете...

Пардон, но это, кажется, Вы что-то путаете... Вы почитайте, для чего эта технология и как архивные записи переносят на винил с мастер-лент.

А что инженер хвалил, пардон, сразу и не понял... Я бы на его месте тоже самое делал

DDM это технология 80-х,да... :D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
IVT  пишет:

Пардон, у меня такое чувство, что мы говорим о разных вещах...

1. При чем здесь "утверждения инженера" - он как раз хвалил DMM, а МНЕ не нравится - прочитайте мою первую запись...

2. Какой Оскар Питерсон 1963-го года??? и как это связано с DMM? Эта технология появилась в 80-е...мне кажется, вы что-то путаете...

Пардон, но это, кажется, Вы что-то путаете... Вы почитайте, для чего эта технология и как архивные записи переносят на винил с мастер-лент.

А что инженер хвалил, пардон, сразу и не понял... Я бы на его месте тоже самое делал

Так хорошо, сразу бы и написали: а мне нравится...
Сколько людей, столько мнений, ничего против не имею...
А зачем эти долгие заходы про имя инженера и т.д.?
В итоге городим 3 часа огород ради того, чтоб выяснить, что вам нравится DMM - я очень рад, что это так...

Цитата
IVT  пишет:
Так хорошо, сразу бы и написали: а мне нравится...
Сколько людей, столько мнений, ничего против не имею...
А зачем эти долгие заходы про имя инженера и т.д.?
В итоге городим 3 часа огород ради того, чтоб выяснить, что вам нравится DMM - я очень рад, что это так...

Извините, если обидел...

Просто мне странно показалось, что Вы с кем-то встречалист и беседовали, не понимая даже сути технологии... На да ладно... Это я ворчу.
А какие у Вас записи DMM есть?

Я в своих рассуждениях отталкивался от звука оригинального винила, отпечатанного по этой технологии в основном во второй половине 80-х - от Парсонса до Скорпионс, вы же, похоже, говорите о новоделах 90-х - 2000х - я их НЕ слушаю; так что всё-таки мы говорим о разных вещах...

Цитата
IVT  пишет:
Я в своих рассуждениях отталкивался от звука оригинального винила, отпечатанного по этой технологии в основном во второй половине 80-х - от Парсонса до Скорпионс, вы же, похоже, говорите о новоделах 90-х - 2000х - я их НЕ слушаю; так что всё-таки мы говорим о разных вещах...

Ну, в принципе, да. Я говорю о новодельных дисках, как Вы их называете, о переносе архивных лент на новодельный винил.

В записи по ДММ, и в переносе архивов разница есть, спортить не буду. Люди, котрых я знаю, в Британии, ремастируют архивные оригинальные ленты в ДСД, а затем переносят на винил. Позволяет еще и попутно САСД выпускать. За записи 80-х говорить говорить не буду, там, судя по всему, записи изначально цифровые в ПСМ были. Вот отсюда и результат.

интересно,
вот ,значит, как сейчас уродуют оригинальные мастер ленты Ваши знакомые  из Британии.
Евгений,
а они Вам копии на катушках не могут сделать?
лучше бы катушки с оригиналов продавали.

Дебилизм, еще никто не отменял!

Сегодня закупился 50:50-половина дискотни,половина остальное
100_3117.JPG (1.25 МБ)
100_3118.JPG (1.25 МБ)

Цитата
Igor Poljakow пишет:
Сегодня закупился
Аксель Брайтунх по чем?
и как состояние?
Страницы: Пред. 1 ... 2904 2905 2906 2907 2908 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)