Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Звучат просто здорово.
Согласен, поскольку я сравнивал со своими ранними МОНО изданиями Битлс, японские звучат лучше.

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Лакеры резали в Японии с соответствующих мастер-лент.

Не с самих, всего лишь с их копий...
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
На Блю Ноте ранние,

Если  подаете  перечень ,не  вредно  было-бы  предупредить  товариша  сколько  это  стоит,я  уж  не  говорю  про  ленгсинтон, ну  хотябы  на   нью- ерке  и  то  не  каждый  потянет ;)

А я себе их взял на Классик Рекордз по 40 баксов, отлично звучит, а коллекционировать это и без штанов останешся, да мне и не надо. ;)  Всего не соберешь тем более джаза. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Если подаете перечень ,не вредно было-бы предупредить товариша сколько это стоит,я уж не говорю про ленгсинтон, ну хотябы на нью- ерке и то не каждый потянет
Я бы рекомендовал или Классик Рекордз, или японский Кинг серий GX (около 100$ за диск в состоянии МИНТ).
Также отменно звучат "чернильный" БлюНот изданый на Либерти - часть этого тиража (стерео) просто допечатка со старых матриц (VAN GELDER на матрицах). Стоимость в среднем около 50$ за диск в состоянии МИНТ.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
БлюНот изданый на Либерти

Это  уже  не  Блю нот \Имхо  конечно \

Японы  в  этом  деле  ваще  нули  по звуку  ,ну  из  того  что  слушал  конечно. Собственно  японские  пластинки  тут  много  раз  обсуждали и  отношение  к ним  разное . Я  сознательно  купил  тоько  две  "Шокин-блю" сборник  и  кончерт  в  Токио и  может  В С Высоцкого  когда  нить  зацеплю . У  меня  японы  не  играют ,то  есть  мне  не  нравиться  пить  дистилированную  воду.

Цитата
feodor ivanov пишет:
А я себе их взял на Классик Рекордз по 40 баксов, отлично звучит, а коллекционировать это и без штанов останешся, да мне и не надо.  Всего не соберешь тем более джаза.
Классик Рекордз сегодня подорожал. Запечатаные около 200 баксов. Я остатки с eBay потихонечку покупаю (попадаются иногда по 25 баксов - холява).

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это уже не Блю нот \Имхо конечно \
Если по шильдику - то да. А по звуку, мастерингу, матрицам - один в один.
Лет шесть-семь назад их полно было по 5-10 долларов. Потом народ раскушал, и сейчас они реже 40 баксов в состоянии МИНТ редкость.
Изменено: Олег Новомлинцев - 09-05-2011 13:39:31

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Классик Рекордз сегодня подорожал. Запечатаные около 200 баксов.
Во время я у Андрюхи их набрать успел, как знал прямо. 8)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Если по шильдику - то да. А по звуку, мастеринку, матрицам - один в один.

Олег  ,я  не  понимаю  вас ,либо  у  вас  железо  не  "читает" разницу , либо  вы  лукавите.
Причем  здесь  шильдик  если  это  просто  слышно  даже  не  искушонному  челу  со  стороны.
Как  впрочем  и  так-же  слышно  что  издания  одного  года \к  примеру  на  ньюерке\  моно  и  стерео ,как  стерео  проигрывает  по  всем  параметрам  МОНО  записи.
Изменено: Владимир Староверов - 09-05-2011 13:45:52
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)