Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Честно?Я даже не слушал еще.Мне этот альбом еще в школе надоел.Я Тин Лиззи торговал,пришлось взять два альбомчика-Лиззи,и Хипов в довесок. smile:oops: Cообщение E-mail
Я б, наоборот к Хипам , Лиззи  добивал, но те времена уже ушли, и сейчас полный беспредел, что в музыке, что в пластинках. :o
Изменено: feodor ivanov - 10-05-2011 12:34:14

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Честно?Я даже не слушал еще.Мне этот альбом еще в школе надоел.Я Тин Лиззи торговал,пришлось взять два альбомчика-Лиззи,и Хипов в довесок. smile:oops: Cообщение E-mail
Я б, наоборот к Хипам , Лиззи  добивал, но те времена уже ушли, и сейчас полный бес предел, что в музыке, что в пластинках.  
Да нет,я хороший экземплярчик взял,на английской Декке,дорогущий он в хорошем качестве.
Но и Хипов люблю,первые альбомов 6 все есть,даже на немецком Палм Три парочка.

Почему-то в России(как в прошлом и в Союзе)никогда не были популярны Лиззи,в отличии от Хипов.На Западе,и в Израиле тоже,все с точностью до наоборот.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да нет,я хороший экземплярчик взял,на английской Декке,дорогущий он в хорошем качестве.
Ну зачем это надо, в дорогущем состоянии, у этого жанра, долгой жизни не будет, они не -Е.С. и не зе битлес. :cry:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Е.С. и не зе битлес
Бесплатно не возьму,брал у соседа послушать Битлов,и...даже не дослушал.А сосед мой учился в конце 60-х в Лондоне,оттуда и пластинки,и это далеко не переиздания. :D

Я тебя понял, старик - послушай Эрика, и не делай скоропалительных выводов.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я тебя понял, старик - послушай Эрика, и не делай скоропалительных выводов.
Много лет уже пытаюсь вьехать в Битлс,думал на хорошем виниле покатит-не покатило.Пластинку в руках подержать-люблю,но без опускания на проигрыватель.
Про Эрика не совсем понял...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Про Эрика не совсем понял...
Е.С. - это Эрик Клаптон.
Изменено: feodor ivanov - 10-05-2011 12:36:22

Понятно теперь,спасибо.Я думал,речь идет о группе Yes. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Почему-то в России(как в прошлом и в Союзе)никогда не были популярны Лиззи,в отличии от Хипов.

Андрей, ты по Москве и Питеру обо всей России не суди. В Сибири (по крайней мере, среди моих друзей) Thin Lizzy слушают с тех времён и до нынешних. У нас на "туче" в 80-х их просто не было, потому что они оседали в домашних коллекциях. А вот Uriah Heep ходил по рукам в неограниченном количестве в качестве обменного фонда.

Я собираю Lizzy! Мой лучший друг собирает Lizzy! Так что обо всей России ты не говори. Или мы - не россияне?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)