Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Торквемада  пишет:
Федь, а я скажу по 300 - тоже поверишь??   Или по пятьсот??
Увы, Вы недалеки от истины
http://cgi.ebay.com/LED-ZEPPELIN-IV-200g-Quiex-Vinyl-Classic-Record-Lab-/330560665032?pt=Music_on_Vinyl&hash=item4cf6f375c8

http://cgi.ebay.com/Led-Zeppelin-Houses-Holy-Classic-Records-200-g-SEALED-/230615365648?pt=Music_on_Vinyl&hash=item35b1bf3810

И джаз пока чуть подешевле...

http://cgi.ebay.com/BILLIE-HOLIDAY-LADYSATIN-CLASSIC-RECORDS-SEALED-180G-LP-/390180207224?pt=Music_on_Vinyl&hash=item5ad88d7a78

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Олег ,я не понимаю вас ,либо у вас железо не "читает" разницу , либо вы лукавите.
Причем здесь шильдик если это просто слышно даже не искушонному челу со стороны.
Как впрочем и так-же слышно что издания одного года \к примеру на ньюерке\ моно и стерео ,как стерео проигрывает по всем параметрам МОНО записи.
Про моно речи не было. Стерео, те что "с ухом" и VAN GELDER отличаются. А VAN GELDER с "кошерным" лейбаком и "чернильный" - практически нет. Разве что чернильный шумит меньше "кошерного"
Изменено: Олег Новомлинцев - 09-05-2011 13:51:34

URIAH HEEP LP - ...VERY ´EAVY
Немецкий прессинг.
Uriah Heep.jpg (40.34 КБ)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Немецкий прессинг
...Допечатан с остатков английских матриц ,звучит одинаково с японским Ли Морганом  :D  :D  :D

Олег Новомлинцев

БОЛЬШОЕ человеческое спасибо, за оч. полезную для меня инфу. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Олир Бурд пишет:
.Допечатан с остатков английских матриц ,звучит одинаково с японским Ли Морганом
У меня на неметской бронзе, звучит как английский Сони Роллинз. ;)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Купил таких Хипов на немецкой Бронзе,этой осенью,в городе Харькове.Один мужик продавал в переходе Театра Оперы и Балета.
За 100 гривен отдал!:D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Купил таких Хипов на немецкой Бронзе,этой осенью,в городе Харькове.Один мужик продавал в переходе Театра Оперы и Балета. За 100 гривен отдал!smile:D
Ну и ведь играет просто хорошо, нахрен это на сверле еще нужно. ;)
Изменено: feodor ivanov - 10-05-2011 12:38:39

А этот Хип немецкий на пинк-риме не "кошерно"? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Купил таких Хипов на немецкой Бронзе,этой осенью,в городе Харькове.Один мужик продавал в переходе Театра Оперы и Балета. За 100 гривен отдал!smile:D
Ну и ведь играет просто за..бись, нахрен эта шняга на сверле еще нужна.  
Честно?Я даже не слушал еще.Мне этот альбом еще в школе надоел.Я Тин Лиззи торговал,пришлось взять два альбомчика-Лиззи,и Хипов в довесок. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)