Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3259 3260 3261 3262 3263 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Люди, которые не понаслышке, а реально сравнивавшие разные издания, меня всегда поймут.    

Если это камень в мой огород, то я НИКОГДА не сравниваю разные издания понаслышке! У меня точно такие же первые английские прессы, как и у тебя. Может, ассортимент несколько иной. Я не заимствую выводы из каких-либо чужих сетевых умозаключений, я реально сравниваю свои старые "фирменные" пластинки английских и др. групп из моего советского прошлого с первыми английскими изданиями, которых сдуру накупил на ибэе с целью обнаружить там столь восторженно живописуемые на форуме вкусовые качества. Результат предполагал заранее, но сдуру повёлся когда-то на всю эту чушь форумную. Зато теперь меня никакая гипножаба не "пролечит"! Чего и всем желаю. :tribune:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Владимир Владимир,
недавно сравнивал пять разных записей black Sabbath heaven and hell,
так и не выбрал лучшую, только время зря потерял.
лучше бы хороший альбом какой-нибудь послушал.

Цитата
dadd  пишет:
сравнивал пять разных записей black Sabbath heaven and hell,  
С тилифона? ;) Битрейт сравнивал? :D
Изменено: Сергей Смолл - 22-04-2016 13:45:10
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
dadd  пишет:
Владимир Владимир,

недавно сравнивал пять разных записей black Sabbath heaven and hell,

так и не выбрал лучшую, только время зря потерял.

лучше бы хороший альбом какой-нибудь послушал.

Дадда, их альбомы 80 и 81 гг., это их вообще лучше всего записанный материал. Никакой их другой альбом и рядом не стоял по качеству звучания. Там сошлось всё - великолепная американская студия, 24-х канальный магнитофон, гений Мартина Бирча, увлёкшего их на запись в Америку, на студию самого высшего класса, для более качественного звучания. Там такой великолепный американский исходник, что его никаким мастерингом не испортишь. Только вот не надо слушать эту хульную группу в строгий пост! Потерпи хотя бы до разговения, Дадда!

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Если это камень в мой огород, то я НИКОГДА не сравниваю разные издания понаслышке! У меня точно такие же первые английские прессы, как и у тебя. Может, ассортимент несколько иной. Я не заимствую выводы из каких-либо чужих сетевых умозаключений, я реально сравниваю свои старые "фирменные" пластинки английских и др. групп из моего советского прошлого с первыми английскими изданиями, которых сдуру накупил на ибэе с целью обнаружить там столь восторженно живописуемые на форуме вкусовые качества. Результат предполагал заранее, но сдуру повёлся когда-то на всю эту чушь форумную. Зато теперь меня никакая гипножаба не "пролечит"! Чего и всем желаю. :tribune:
Володь, а у меня обратная ситуация. В 80е годы в моей коллекции, в основном были немецкие и американские диски, и как оказалось, почти все переиздания. Когда мне удалось их сравнить с оригиналами, и ранними переизданиями, понял преимущество оных. Форума тогда ещё не было, гипножабы ещё не родились. В дальнейшем, я поменял себе весь прежний хлам.

особенно смешно, когда Сергей К Коршунов утверждает, что цифровой пинкфлоид94 на английском виниле звучит лучше.
сравнивайте, если вам заняться больше нечем. :-)
Изменено: dadd - 22-04-2016 13:54:53

Цитата
dadd  пишет:
особенно смешно

А сам сравнивал? Или заранее смешно?  ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
А сам сравнивал?  
Он читал об этом.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
dadd  пишет:

особенно смешно

А сам сравнивал? Или заранее смешно?    
Да чего ты на него реагируешь? :D  Экономь время. :nl:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Если это камень в мой огород, то я НИКОГДА не сравниваю разные издания понаслышке! У меня точно такие же первые английские прессы, как и у тебя. Может, ассортимент несколько иной. Я не заимствую выводы из каких-либо чужих сетевых умозаключений, я реально сравниваю свои старые "фирменные" пластинки английских и др. групп из моего советского прошлого с первыми английскими изданиями, которых сдуру накупил на ибэе с целью обнаружить там столь восторженно живописуемые на форуме вкусовые качества. Результат предполагал заранее, но сдуру повёлся когда-то на всю эту чушь форумную. Зато теперь меня никакая гипножаба не "пролечит"! Чего и всем желаю.  
Володь, а у меня обратная ситуация. В 80е годы в моей коллекции, в основном были немецкие и американские диски, и как оказалось, почти все переиздания. Когда мне удалось их сравнить с оригиналами, и ранними переизданиями, понял преимущество оных. Форума тогда ещё не было, гипножабы ещё не родились. В дальнейшем, я поменял себе весь прежний хлам.

Любишь вульгарно накрашенных баб, компрессию и эквализацию - люби на здоровье. Некоторые считают хламом именно это. А гипножабы были и будут всегда! Если перед тобой стоит человек и живописует тебе, как "неповторимо", "прекрасно" сыграл самый первый лейбл, при этом, обязательно всех "переиграв", "адназначна", и т.д. (легко узнаваемый лексикон морозоустойчивых пропедевтов всех российских горбушек) - насторожись, Коршунов, тебя просто начинают разводить на деньги. А это - прелюдия. Гипножабы и их добровольные адепты, которые и сами обманываться рады, были всегда и всегда будут. Им просто нужны твои кровно заработанные сольдо. Законы жанра. Потом врубишься, когда гипноз спадёт.
Страницы: Пред. 1 ... 3259 3260 3261 3262 3263 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)