Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3260 3261 3262 3263 3264 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Владимир Владимир,
так это ещё до поста было,
сейчас почему-то хочется православную музыку слушать, до этого две недели дебюсси слушал. :-)
такие вот дела.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Гипножабы и их добровольные адепты, которые и сами обманываться рады, были всегда и всегда будут
Да неподвержен я гипнозу, своя голова, слава Богу имеется. Да и слушал и сравнивал я не на телефоне как дадда, который на нюх цифру от аналога отличает. :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да неподвержен я гипнозу  

Всё, что ты здесь читаешь, является нейро-лингвистическим программированием!

Вдумайся в следующую цепочку кодовых слов - "редкий первопресс" на "правильном лейбле" с "правильными номерами", которых "становится всё меньше и меньше", "цена на них будет только расти", "технологии утеряны", "недавно продан за баснословную цену один экземпляр", "необходимо действовать быстро", "надо срочно покупать" - вот она, манипуляционная нейро-лингвистическая шняга, которая позволяет манипулировать твоим сознанием.

Так загоняют в стойло глупеньких Буратин с сольдо в потном кулачке всякие Алисы и Базилио. Своим же детям они говорят ровно обратное!
Изменено: Владимир Владимир - 22-04-2016 14:39:26
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
То же самое можно сказать про "тёплый аналоговый виниловый звук", "звук сиди ущербен", "цЫфра = зло". Но в виниловой ветке это аксиомы. ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

То же самое можно сказать про "тёплый аналоговый виниловый звук", "звук сиди ущербен", "цЫфра = зло". Но в виниловой ветке это аксиомы.  

Да, Серёж, да! Здесь собрались люди по принципу общей одержимости единым беснованием. Здесь нет не больных. Сам факт примата выбора носителя в качестве предпочтения содержанию уже болезнь сам по себе! Чему удивляться? Мы - одержимые "великой идеей"! Для нормальных людей - дурики.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Мы - одержимые "великой идеей"! Для нормальных людей - дурики.
Дохтур, атличный анамнез :!:  :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Владимир Владимир пишет:

Вдумайся в следующую цепочку кодовых слов - "редкий первопресс" на "правильном лейбле" с "правильными номерами", которых "становится всё меньше и меньше", "цена на них будет только расти", "технологии утеряны", "недавно продан за баснословную цену один экземпляр", "необходимо действовать быстро", "надо срочно покупать" - вот она, манипуляционная нейро-лингвистическая шняга, которая позволяем манипулировать твоим сознанием.

Так загоняют в стойло глупеньких Буратин с сольдо в потном кулачке всякие Алисы и Базилио. Своим же детям они говорят ровно обратное!
Многие редкие издания издавались мизерными партиями, к тому же основная часть тиража, уже убита в хлам. Такой винил уже перешёл в разряд антиквариата.  А антиквариат и предметы искусства, всегда будут в цене и востребованы. И ни какие гипножабы,  не смогут изменить ситуацию. Любые оригинальные издания 60х, начала 70х будут расти в цене. А если грамотные и знающие люди на форумах указывают правильность лейблов, матриц, конвертов, думаю, люди должны быть только благодарны им. Ведь это предостерегает их от покупок у прохиндеев на ебее, готовых всякую левизну, выдать за первый пресс.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Многие редкие издания издавались мизерными партиями, к тому же основная часть тиража, уже убита в хлам. Такой винил уже перешёл в разряд антиквариата.  А антиквариат и предметы искусства, всегда будут в цене и востребованы. И ни какие гипножабы,  не смогут изменить ситуацию. Любые оригинальные издания 60х, начала 70х будут расти в цене.

Ну пусть растут. И в рот им ноги! Нам-то какое дело? Что теперь, бежать скупать всякую фигню, которая где-то там куда-то там "растёт"?

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Ну пусть растут. И в рот им ноги! Нам-то какое дело? Что теперь, бежать скупать всякую фигню, которая где-то там куда-то там "растёт"?
Да я вроде и ни призываю, ни кого бежать и скупать раритеты по бешеным ценам. Сам, многое не могу себе позволить, Просто,  такая уж сейчас ситуация на виниловом рынке, и ни каким гипножабам её не изменить. :(

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Да я вроде и ни призываю, ни кого бежать и скупать раритеты по бешеным ценам. Сам, многое не могу себе позволить, Просто,  такая уж сейчас ситуация на виниловом рынке, и ни каким гипножабам её не изменить.  

Зачем тебе какая-то там ситуация на каком-то рынке? Ты на свой шкаф посмотри! Тебе и части этого не успеть за всю жизнь переслушать! Ты что, собрался жить вечно? Сколько ты там себе намерял-то? Долгих лет тебе, дорогой, конечно, но когда же ты, наконец, протрезвишься от этой одержимости ненасытным стяжательством? Тебя не ситуация на каких-то там "рынках" должна волновать, а хотя бы то, что даже в 70 лет ты уже просто будешь не в состоянии даже за своим ЭПУ ухаживать, головку с окаменевшим подвесом настроить! Скажешь себе, вот я дурак, лучше бы сиди слушал, те хоть как-то ещё сможешь до лотка донести трясущейся рукой.. :tribune:
Изменено: Владимир Владимир - 22-04-2016 15:55:08
Страницы: Пред. 1 ... 3260 3261 3262 3263 3264 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)