Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3261 3262 3263 3264 3265 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Долгих лет тебе, дорогой
Спасибо, Володь! :peace:  И тебе долгих лет! Я в принципе, согласен, и завидую тем людям, которые слушают музыку, на чём Бог послал, и наслаждаются. Но назад дороги нет, человек всегда должен, что-то искать и стремиться к совершенству. Винил, ясное дело это не главное в жизни, но душу греет. :sing:

Дадду, тоже долгих лет! :peace:  Искренне пишу! :scout:  Признавайся, ты у меня плюсик слямзил? :wink:  Пользуйся, мне не жалко. :D

Цитата
Владимир Владимир пишет:
что даже в 70 лет ты уже просто будешь не в состоянии даже за своим ЭПУ ухаживать
очень относительно  :D
У меня дядька родной в 74 ушел с завода и еще бы поработал , но не дали ( начальник цеха до этого главный инженер) дали дорогу молодым , так гонял всех , только пятки сверкали, а он впереди всех.Да и сейчас как юла в 76. :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

вот прикупил
P4220209.JPG (656 КБ)
P4220211.JPG (606.59 КБ)
P4220208.JPG (632.09 КБ)
P4220207.JPG (581.92 КБ)
P4220206.JPG (669.76 КБ)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
dadd  пишет:
Владимир Владимир,

недавно сравнивал пять разных записей black Sabbath heaven and hell,

так и не выбрал лучшую, только время зря потерял.

лучше бы хороший альбом какой-нибудь послушал.
Это какие такие разные, интересно даже... :D

Так всегда желчь гложет, когда не NM, от того, что в идеале не могу найти. Не могу и всё тут конверт найти у этого альбома новый, хоть убейся.
Но сама пластинка как неигранная.
И альбом обожаю.
mt83.jpg (203.91 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Это какие такие разные, интересно даже... :D
Моторола, Сони, Самсунг, Элджи, ну и айфон, само собой. :laughter:

Цитата
юрий торжков пишет:
вот прикупил
А что это за зверь?

Цитата
State Oppression пишет:
Так всегда желчь гложет, когда не NM, от того, что в идеале не могу найти. Не могу и всё тут конверт найти у этого альбома новый, хоть убейся.

Но сама пластинка как неигранная.

И альбом обожаю.
да забей
лучше отпразднуй весело)
всех благ!)
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А что это за зверь?

бар сук  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3261 3262 3263 3264 3265 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)