| Цитата |
|---|
7027 пишет:
| Цитата |
|---|
Jeannie Nelson пишет:
А бред это у вас. |
Ну вот и поговорили . Думаю, что каждый останется при своём мнении. Повторяю, ATRAC в наушниках на улице вполне имеет право на существование, эмпетри - дерьмо по определению и поэтому не обсуждается. ALAC? обсуждать не буду, потому что ненавижу "огрызочников" и всё, что с ними связано, ни цента они от меня никогда не получат . Прочие сжатые и несжатые форматы? - Может там что то где то и у кого то и звучит, но меня не интересует, музыку на улице не слушаю а в дороге лучше книгу почитать ИМХО. Как то так. |
Вы изъясняетесь как школьник -особенно доставила фраза
ни цента они от меня никогда не получат А при чем тут получение центов от вас?
Во первых если юзаете rutracker -то там на сайте есть сразу раздел с дисгографиями в формате ALAC - Несколько десятков тысяч Альбомов ,-Вам мало?(где помимо всего прочего в скачанном варианте у вас будут и клипы, и фото , и картинки к альбомах для быстрого поиска , и тексты песен, и как правило всякие бонуса которые народ собирает и компонует в дискографии , а некоторые прям идут альбомы с эксклюзивом который можно встретить в цифровом виде. учитывая что это бесплатно, не понятно о каких центах идет речь?
Во вторых перегнать любые свои диски в этот формат на айтюнсе дело 15-20 секунд, я уж молчу про различные конвертеры которыми можно сграбливать любые форматы во что угодно.