Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3438 3439 3440 3441 3442 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
State Oppression пишет:
Превосходный единичный в наше время рок.

5+

есть такой -Rotting Christ Theogonia 2007 Dark Side Records DSR 005 Vinyl, LP, Album, Limited Edition ,Limited LP edition №517 of 1000 copies on 3 different colors. Clear +POSTER+вкладка текст Greece

Помимо него еще такие собрал :
yxhpvQAdHo0.jpg (75.4 КБ)
kRIvix3UruY.jpg (601.66 КБ)
VxbZfuTVhD0.jpg (669.81 КБ)

Ротен крист это кал,я тебе как сорокалетний металлюга говорю.
Даже не стоит обсуждения.
Про группу Death(жутко крутое название,первоклассники пищат от страха!) я еще ничего не говорил,но это тоже кал...

Цитата
State Oppression пишет:
Не извиняйся, мне пох.
Покойся с миром... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Не извиняйся, мне пох.
Покойся с миром...  
И тебя туда же)

Цитата
артем  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Превосходный единичный в наше время рок.

5+

есть такой - Rotting Christ Theogonia 2007 Dark Side Records DSR 005 Vinyl, LP, Album, Limited Edition ,Limited LP edition №517 of 1000 copies on 3 different colors. Clear +POSTER+вкладка текст Greece

Помимо него еще такие собрал :
Артем,ты сейчас путаешь коллекторские заморочки с макулатурой и музыку.Я тоже люблю все эти глянцевые плюшки,но музыка все же на первом месте.
Изменено: Андрей Светлицкий - 30-08-2016 23:24:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Про группу Death(жутко крутое название,первоклассники пищат от страха!) я еще ничего не говорил,но это тоже кал...

Ты не единственный сорокалетний металлюга)

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я очень на это надеюсь.
Завтра иду на концерт Sabaton,меня тут на форуме по этому поводу уже гамном обмазали.
Как тебе их новый альбом?

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Jeannie Nelson пишет:

А бред это у вас.

Ну вот и поговорили         . Думаю, что каждый останется при своём мнении. Повторяю, ATRAC в наушниках на улице вполне имеет право на существование, эмпетри - дерьмо по определению и поэтому не обсуждается. ALAC? обсуждать не буду, потому что ненавижу "огрызочников" и всё, что с ними связано, ни цента они от меня никогда не получат   .  Прочие сжатые и несжатые форматы? - Может там что то где то и у кого то и звучит, но меня не интересует, музыку на улице не слушаю а в дороге лучше книгу почитать ИМХО. Как то так.

Вы изъясняетесь как школьник -особенно доставила фраза ни цента они от меня никогда не получат
А при чем тут получение центов  от вас?

Во первых  если юзаете rutracker -то там на сайте есть сразу раздел с дисгографиями в формате ALAC - Несколько десятков тысяч Альбомов ,-Вам мало?(где помимо всего прочего в скачанном варианте у вас будут и клипы, и фото , и картинки к альбомах для быстрого поиска , и тексты песен, и как правило всякие бонуса  которые народ собирает и компонует в дискографии  , а некоторые прям идут альбомы с эксклюзивом  который можно встретить в цифровом виде.  учитывая что это бесплатно, не понятно о каких центах идет речь?
Во вторых перегнать любые свои диски в этот формат на айтюнсе дело  15-20 секунд, я уж молчу про различные конвертеры которыми  можно сграбливать любые форматы во что угодно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
обмазали
Обмазки , вы че та ветку папутали. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я очень на это надеюсь.

Завтра иду на концерт Sabaton,меня тут на форуме по этому поводу уже гамном обмазали.

Как тебе их новый альбом?

На этом форуме порой сами себя мажут гавном, пытаясь надуться, как лягушка, а не обмазывают. :)
Я мельком слушал эту группу, не моё.
Изменено: State Oppression - 30-08-2016 23:38:46
Страницы: Пред. 1 ... 3438 3439 3440 3441 3442 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)