| Цитата | ||
|---|---|---|
Юрий Белавин пишет:
|
Обсуждаем последние покупки.Моя последняя SABATON THE LAST STAND,двойной желто-синий лимит с автографами
|
30-08-2016 23:40:58
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
30-08-2016 23:50:33
Так в принципе если рассуждать, то 90 % всей музыки которую человек не слушает -можно так сказать.Я вот не слушаю Оперу,не понимаю этих деятелей пласидо доминго, хосе кареросов и прочих -не моя музыка, в теории мог бы сказать КАЛ!!! но я увы так не скажу даже если они мне не нравятся. По поводу Ротен крист -лучшее что они создали это два альбома Triarchy Of The Lost Lovers 1996 и A Dead Poem 1997 ,выше чего бы они не выпускали увы не может дотянуться до созданных ими же альбомов. Отдельно пожалуй выделю Aealo выпущенный в 2010 г. А так мне кажется пик у многих если не большинства металических групп образовавшихся в начале 90х- лучшее что они создали попадают в рамки с 1995 по 1998 , как правило все мои любиые коллективы именно наиболее продуктивны были в этот период -at the gates/hypocrisy/in flames/moonspell/Lake of tears/Dark traquillity/edge of sanity/Carcass/Death/Therion/rotting Christ/Opeth/Katatonia/anathema/ нечто подобное по року наблюдается в том что вы слушали с 1969 по 1975 примерно самые альбомы рока , также попали в общую канву что все совместно создавали. цепелины /пинк флойд /дип перпл/уфо/ и тд Как говорится каждой музыке своя эпоха.
Изменено: - 30-08-2016 23:52:06
|
|||
|
|
|
|
30-08-2016 23:52:51
А по мне, 2010 самый ровный из их периода 2007-2015, остальные три более мощные и мелодичные. Ранние не воспринимаю их работы. |
|||
|
|
|
|
31-08-2016 00:19:09
Тут все зависит ( как и влюбой другой музыке) с чего начинал. Есть известные группы, ставшие впоследствии гуру и первопроходцами в том или ином течении.Какие то коллективы создавали целые векторы которые потом раздвинут рамки и жанры.Но все сугубо индивидуально.
Раз уж вскольз пробежались о группе Death многие по праву её считают новаторской в метале и умение покойного Чака Шульдинера создавать серьезные музыкальные темы я не оспариваю. Но вот лично для себя я считаю что наиболее зрелую интересную и серьезную музыку они начали выдавать с 1991 года на альбоме Human и потом не сбавляя оборотов в 1993 Individual Thought Patterns , в 1995 Symbolic,в 1998 последний -The Sound Of Perseverance. Вот все что что они делали с 1984 по 1990 год- ну смело могу сказать ну это не очень интересно.(я купил себе Scream Bloody Gore 1987 и Leprosy 1988,и Spiritual Healing 1990. так сказать наверстывал упущенное , да они остануться в коллекции но они не будут крутиться часто, так скажем можно достать с полки раз в 2-3 года крутануть, но ловить восторг у меня на этих трех альбомах не получается. Вполне допускаю если бы я вырос только на первых 3 альбомах , возможно я бы думал по другому. Именно поэтому одному ближе творчество одного периода а другому другие альбомы подавай, |
|
|
|
|
|
31-08-2016 00:28:54
![]()
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
31-08-2016 00:32:22
В дополнении - Взять для примера группу мирового масштаба Pink Floyd.
Ведь у коллектива такое разное начало , согласитесь что то что они делают на THE PIPER AT THE GATES OF DAWN и A SAUCERFUL OF SECRETS Atom Heart Mother совсем сложно сравнить с тем что они потом сделают на The Dark Side Of The Moon /Wish you were here/animals/The Wall и проведи сейчас опрос найдется много людей кому нравиться позднее творчество и я думаю будет мало тех кто ставит их раннее выше чем The Dark Side Of The Moon /Wish you were here/animals/The Wall. |
|
|
|
|
|
31-08-2016 01:01:09
Александр, а как можно "просто удалять" посты тут? Вы админ?
[/QUOTE] Ты правда туповатый? Если бы я был админ, забанил нах половину из присутствующих здесь... Просто из почты сообщения придурков удаляю не читая ! ![]() |
|
|
|
|
|
31-08-2016 05:37:49
Ты правда туповатый? Если бы я был админ, забанил нах половину из присутствующих здесь... Просто из почты сообщения придурков удаляю не читая ! [/QUOTE] Аааа. Ну ладно, островатый! Думаю, все будет хорошо и ты когда нибудь научишься цитаты вставлять не коряво) У меня нет настроек на дубляж сообщений в почту. Действительно, придурков тут порой достаточно, чтобы их читать еще и на мыле) |
|||
|
|
|
|
31-08-2016 05:51:22
поддержу тебя, State Oppression.
агрессивное меньшинство быстро тут лепит на людей ярлыки дауна, придурка и дебила, если ты слушаешь хоть немного другую музыку, чем они сами. |
||||
|
|
|
|||