Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3441 3442 3443 3444 3445 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

С одной стороны- тут Дио. С другой- альбом так себе в целом для BS. Много проходняка, даже открывашка.
Поэтому вполне сойдёт француз.
bs81.jpg (221.15 КБ)

У меня наоборот :oops: , первые два Флойда терпеть не могу, ИМХО такую музыку только "под торчком" слушать :) . Вот с Ummagumma  уже стало вполне слушабельно (опять ИМХО), а дальше ещё лучше, начиная с Meddle и Obscured By Clouds пошли вообще классные альбомы. Конечно, всё это на мой вкус ;) .
Изменено: 7027 - 02-09-2016 20:13:39

Цитата
7027  пишет:
У меня наоборот   , первые два Флойда терпеть не могу, ИМХО такую музыку только "под торчком" слушать   . Вот с Ummagumma  уже стало вполне слушабельно (опять ИМХО), а дальше ещё лучше, начиная с Meddle и Obscured By Clouds пошли вообще классные альбомы. Конечно, всё это на мой вкус   .
+100500  :!:

Цитата
7027  пишет:
первые два Флойда терпеть не могу
К ним нужно немного по-другому подходить.  Я их услышал уже после классических альбомов, немного удивили,но зацепили сразу. Конечно, они экспериментальные, немного сырые, особенно первый, но тем не менее, оба шикарные, тем более,  для того времени.  Много там чего намешено, голову, конечно можно сломать, но слушать их всегда интересно. :sing:
01.jpg (323.92 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я чаще всего слушаю Meddle & Odscured by clouds  

:poster:

Цитата
State Oppression пишет:
С одной стороны- тут Дио. С другой- альбом так себе в целом для BS. Много проходняка, даже открывашка.

Поэтому вполне сойдёт француз.
Согласен,альбом слабоват,но он настолько дешев,что можно было америкоса найти.

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата
State Oppression пишет:

Являюсь преданным поклонником этой команды, бережно хранящей в своём творчестве душу истинного рок-н-ролла, не разменивающегося на всякие новомодные (порой педерастические и вырожденческие) извороты.
Жжешь напалмом!

Душа рок-н-ролла совсем в другом месте находится.

Ты весьма категорично выражаешь субъективное мнение, но это и неплохо, так как много мнений- много и вариантов, где находится эта самая душа)

А если бы для всех она была одна и в строго определённом положении, это было бы неинтересно.
Понятно же-это сугубо мое мнение,я могу его с полным правом высказать, как металлюга с 30-и летним стажем хочется верить,что что-то в этом я понимаю.
Или,обязательно добавлять в конце дурацкую абревиатуру ИМХО?
Это касательно музыки.
По поводу души-тут вообще со мной не спорьте никто,мне в Израиле ближе всех к Главному по тарелкам. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-09-2016 21:42:10

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
альбом слабоват,но он настолько дешев
А вот английские оранжи, довольно редкие, и  не так дёшевы. Был издан очень маленький тираж, и в той же Англии в основном продавались французы. Альбом для периода Дио, очень даже не плох.
02.jpg (262.27 КБ)

Слабый для Дио.
Что не удивительно-Айомми тогда очень плотно силел на героине.Что и обьясняет прием в группу Гилана год спустя.Трезвым этот поступок не назвать.
Гиллан сам офигел,когда протрезвел.
У меня альбомы 1980-1982 штатовские,включая концертник.Этот Уорнер и есть оригинал,альбомы писАли в Штатах.Mob rules я много лет не слушал,на самом деле.
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-09-2016 22:45:25

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

альбом слабоват,но он настолько дешев
А вот английские оранжи, довольно редкие, и  не так дёшевы. Был издан очень маленький тираж, и в той же Англии в основном продавались французы. Альбом для периода Дио, очень даже не плох.

А, так вот почему я в английской барахолке среди английских же пластинок взял именно этого француза! Понятно)
Страницы: Пред. 1 ... 3441 3442 3443 3444 3445 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)