Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3440 3441 3442 3443 3444 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

People Press Play
IMG_6084.jpg (348.97 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
dadd  пишет:
поддержу тебя, State Oppression.

агрессивное меньшинство быстро тут лепит на людей ярлыки дауна, придурка и дебила, если ты слушаешь хоть немного другую музыку, чем они сами.

Подобные типусы давно сами залеплены, так что спроса с них ноль.
Я лично всегда за мир и доброжелательность.
Это уж если совсем охYевать начинают на почве своих шизоид в бошках, которые они стараются увидеть внутри других и те или иные предпочтения путать с личностными характеристиками)
Изменено: State Oppression - 31-08-2016 06:13:31

Являюсь преданным поклонником этой команды, бережно хранящей в своём творчестве душу истинного рок-н-ролла, не разменивающегося на всякие новомодные (порой педерастические и вырожденческие) извороты.
IN 06.jpg (177.15 КБ)
IN10.jpg (179.49 КБ)
Изменено: State Oppression - 01-09-2016 20:22:18

ух Суомене Перкеле  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Этот тоже есть, также были три дигипака (голд, силвер и черный), но я их толкнул)

Цитата
State Oppression пишет:
Являюсь преданным поклонником этой команды, бережно хранящей в своём творчестве душу истинного рок-н-ролла, не разменивающегося на всякие новомодные (порой педерастические и вырожденческие) извороты.
А что, можно даже извернуться после такой, как это сказать...музыки? :D

Цитата
State Oppression пишет:
Жжешь напалмом!
Душа рок-н-ролла совсем в другом месте находится.

Цитата
артем  пишет:
Взять для примера группу мирового масштаба Pink Floyd.
Ведь у коллектива такое разное начало , согласитесь что то что они делают на THE PIPER AT THE GATES OF DAWN и A SAUCERFUL OF SECRETS Atom Heart Mother совсем сложно сравнить с тем что они потом сделают на
The Dark Side Of The Moon /Wish you were here/animals/The Wall

и проведи сейчас опрос найдется много людей кому нравиться позднее творчество и я думаю будет мало тех кто ставит их раннее выше чем The Dark Side Of The Moon /Wish you were here/animals/The Wall.
Вот я - как раз из тех ,  кто считает ранний Флойд очень хорошей музыкой  :) . И вот как раз их первые альбомы - слушаю в разы чаще , чем Дарк Сайд или Стену  :)  ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Жжешь напалмом!

Душа рок-н-ролла совсем в другом месте находится.

Ты весьма категорично выражаешь субъективное мнение, но это и неплохо, так как много мнений- много и вариантов, где находится эта самая душа)
А если бы для всех она была одна и в строго определённом положении, это было бы неинтересно.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
артем  пишет:
...и проведи сейчас опрос найдется много людей кому нравиться позднее творчество и я думаю будет мало тех кто ставит их раннее выше чем The Dark Side Of The Moon /Wish you were here/animals/The Wall.
Вот я - как раз из тех ,  кто считает ранний Флойд очень хорошей музыкой    . И вот как раз их первые альбомы - слушаю в разы чаще , чем Дарк Сайд или Стену     ...
Аналогично. Если изредка и возникает желание послушать Флойд, то только ранние альбомы - до Дарксайд. Стенку невзлюбил сразу - с первого раза  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 3440 3441 3442 3443 3444 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)