Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3442 3443 3444 3445 3446 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

По поводу души-тут вообще со мной не спорьте никто,мне в Израиле ближе всех к Главному по тарелкам.  

Тут да, не поспоришь!!!

Все Дайр Стрейтсы студийки собрал, а самый такой, к которому отношусь прохладно- нет. Это 85й который.
Думал, думал, смотрю- венесуэльский лежит всего за 17 евро NM. Вот взял его, и успокоился. Всё гармонично.
Изменено: State Oppression - 03-09-2016 10:25:06

Цитата
State Oppression пишет:
Все Дайр Стрейтсы студийки собрал, а самый такой, к которому отношусь прохладно- нет. Это 85й который.

Думал, думал, смотрю- венесуэльский лежит всего за 17 евро NM. Вот взял его, и успокоился. Всё гармонично.
Ты опять жжешь!
Просмотрел свой каталог-английский в ЕХ я взял на ебэй за 13 евро в середине июня 2015.
Я не думаю,что цена на этот альбом поднялась,его уж очень много напечатали.

Нормальный альбом, свои 3-5 евро в базарный день точно стоит
A record a day keeps the doctor away

Цитата
State Oppression пишет:

Ну зачем же такой экстрим - венесуэльский :o  :D ? Их американских было выпущено как грязи, совсем недорогая пластинка и звучит не хуже английского а масса толще, на английском как папиросная бумага.

У меня есть только одна венесуэльская пластинка сборник "Олдис бат голдис", записано отвратно - тихо, глухо, ни высоких ни низких. Слушать такое невозможно, хотя состояние практически минт.

Насколько я знаю, из всех латиносов самые лучшие по звуку пластинки выпускали в Аргентине и в Чили.
001.JPG (1.22 МБ)

Цитата
7027  пишет:
такую музыку только "под торчком" слушать  
Раскопал у себя вот такой,переиздание 1992 г. Два первых. Состояние. М :D
. Других нет. Не "под торчком" слушаю :D
Ветку попутал :o
Изменено: Владимир Даниленко - 03-09-2016 18:55:23

Цитата
7027  пишет:
У меня есть только одна венесуэльская пластинка сборник "Олдис бат голдис", записано отвратно - тихо, глухо, ни высоких ни низких. Слушать такое невозможно, хотя состояние практически минт.

А это оригинальный венесуэльский сборник, или по лицухе? Может, оригинал такой изначально?

Сегодня неплохой день. Сразу два давно искомых альбома лежат в минте у одного мексикашки. Это Скорпионс 82 и 84. Как работы этой великой группы- полное фуфло и слащавое месиво с примитивными для их уровня партиями.
Но там есть неплохие душевные моменты, плюс как-никак общепризнанная классика.
Мексика, в Минте- отличное решение! Взял.
Изменено: State Oppression - 03-09-2016 19:21:03

Цитата
State Oppression пишет:
Мексика, в Минте
да вы батенька - извращенец  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Где только такие берешь...или,ты специально ищешь? :D

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Мексика, в Минте
да вы батенька - извращенец    

Мой любимый Виргин Киллер есть в трёх вариантах- япан, герман и француз. Чили не найти.
Страницы: Пред. 1 ... 3442 3443 3444 3445 3446 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)