Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3835 3836 3837 3838 3839 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
sergtheseal  пишет:
Ехать нужно ради фана .
Серёга лови +

В последний раз в утрехте был лет 10 назад. С металлом все было плохо и ценники были адские, решил, что больше не поеду. С тех пор несколько раз порывался, но смог себя сдержать ценой неимоверных усилий))
A record a day keeps the doctor away

Цитата
MMike Nay пишет:
смог себя сдержать

и это правильно  :wink: шо вокруг мало сходок?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
sergtheseal, интересно,нужно тебе вести свой блог! :D Как же ты это все вез,самолетом? Окупилась ли поездка? Парковка,бензин,билеты и прочие расходы...
Чисто меркантильный подход.
Вот был я с женой в Ницце. Два дня мне обошлось в 600 евро. Купил там картину местного художника за 25. Но, встретился там со своим другом (Гриша М...р), который проживает в Штатах с 1991 г.Не виделись 25 лет.Привез ему баночку мёда курского, от своего брата. Встреча была- до слёз...Вспоминали нашу жизнь до утра. И как мне теперь эту картину оценить?
image.jpeg01.jpeg (241.55 КБ)
image.jpeg04.jpeg (290.14 КБ)

Цитата
sergtheseal  пишет:
Ехать , что бы сэкономить  не стоит . Ехать нужно ради фана .
Я понял.Приятное приключение,и азарт охотника. :cheers:
Очень поддерживаю такое дело.

Самое классное - это покупать не у каких-то матёрых барыг и коллекционеров, а у простых добропорядочных хоббитов. Напокупали они, ещё тогда, разные пластинки, а щас они им не нужны, по разным причинам... почти новёхонькие и очень недорого, доброго ох как много бывает у этих граждан...
Только попадаются они всё реже и реже...  :(
Изменено: Константин - 22-08-2017 00:07:42

Цитата
Константин  пишет:
Только попадаются они всё реже и реже...:(
:keep-order:

Цитата
Константин  пишет:
по разным причинам... почти новёхонькие и очень недорого

:cheers:
недавно купил за  1 тыр    амера первого  Caravan ‎– For Girls Who Grow Plump In The Night
практически неар минт
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Константин  пишет:
у простых добропорядочных хоббитов. Напокупали они, ещё тогда, разные пластинки, а щас они им не нужны, по разным причинам
Давно таких хоббитов нет.Кому не нужны пластинки,те давно их скинули.И не факт,что за дешево.
Тем более,те пластинки,которые нужны нам,хоббиты обычно не покупали.
Вот взять хоть наших хоббитов,еврейских.В каждой квартире был Иглесиас,АВВА,редко Квин и Форинер...наотдавали мне их пачки неподъёмные.Много лет назад.
А в начале 90-з? Редкая комната для мусора обходилась без пачки пластинок,я их помню,эти пачки,много даже шеллака было.Почти все мои Скорпы оттуда,с израильской помойки.

Да ладно, Андрей... :)
Нахожу же пока...
Страницы: Пред. 1 ... 3835 3836 3837 3838 3839 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)