Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3836 3837 3838 3839 3840 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин  пишет:
у простых добропорядочных хоббитов. Напокупали они, ещё тогда, разные пластинки, а щас они им не нужны, по разным причинам
Давно таких хоббитов нет.Кому не нужны пластинки,те давно их скинули.И не факт,что за дешево.
Тем более,те пластинки,которые нужны нам,хоббиты обычно не покупали.
Вот взять хоть наших хоббитов,еврейских.В каждой квартире был Иглесиас,АВВА,редко Квин и Форинер...наотдавали мне их пачки неподъёмные.Много лет назад.
А в начале 90-з? Редкая комната для мусора обходилась без пачки пластинок,я их помню,эти пачки,много даже шеллака было.Почти все мои Скорпы оттуда,с израильской помойки.
Цитата
Константин  пишет:
Да ладно, Андрей...  

Нахожу же пока...
Это значит что?
Помер очередной каллехтор. :(

Почему?  
С точки зрения простого обывателя, пластинки и диски - это устаревший и не нужный хлам. Он от них избавляется.
Продавать на Дискогс и Ебэй для таких людей является сомнительным занятием.
Изменено: Константин - 22-08-2017 09:39:31

Цитата
Константин  пишет:
точки зрения простого обывателя, пластинки и диски - это устаревший и не нужный хлам. Он от них избавляется
Правильно,избавились все,много лет назад.За редким исключением.
А кто не избавился-люди жадные,прижимистые.Любят свое старое барахло,жалеют его.Дешево суки не отдадут. :D

stock,hausen&walkman -стильный музон :cool:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
391098479718.jpg (24.08 КБ)
пипл форева!!

У наших местных "хоббитов" обычно один ширпотреб местных американских прессов который я бы и даром не взял. Тем не менее в последнее время они либо отказываются продавать либо "заряжают". У всех есть интернет, все слышали что винил сейчас "типа модно" и все они первым делом лезут на еБэй или Дискогс. Меня очень веселит, когда вижу иногда в магазине паршивые американские издания рядом с английскими и немецкими в одну цену :clinic: .

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Все Битлусы в моно, а Хэлп была в стерео.

Исправил недочёт, купил в моно.    И состояние приличное. Из Англии без трекинга меньше 10 дней шла!  
:cheers:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это значит что? Помер очередной каллехтор. :(

В магазине на Манхэттене где я чаще всего покупаю пластинки, иногда, правда довольно редко вдруг появляются хорошие пласты причём сразу много: оригинальные битлы UK, Van Der Graaf, Genesis, Atomic Rooster, King Crimson и.т.д. причём все первые или ранние издания Англии и Германии. Цены там не дешёвые но всё ещё адекватные и я пару раз набирал пластинок на все деньги что были с собой. Правда дикой радости всё равно не было - подозреваю, что это были именно такие случаи :( .

В октябре переиздаётся на виниле полный каталог Брюса Дикинсона,в каропке.
Опять я на бабки попал...
http://ironmaiden.com/news/article/bruce-dickinson-s-soloworks-the-vinyl-collection-announced

Сольники Брюса - это ОГОНЬ!
Поздравляю всех, всех!
Будем слушать, но потом... а сейчас спать!
Битбург больше не влезает... :confuse:

Изменено: Константин - 23-08-2017 00:46:09

Кроме гранжевого недоразумения 1996 года все-шедевры.Все есть на компашках,даже и на кассетах.
КароПка с плакатом обязана стоять в полке.

Мемуары Дика тоже выходят,тоже в октябре,заказываем на гребаном Амазоне.
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-08-2017 02:34:35
Страницы: Пред. 1 ... 3836 3837 3838 3839 3840 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)