Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3834 3835 3836 3837 3838 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
sergtheseal  пишет:
и запцацки к нему с матами . :D
эгеж, на матах можно заработать?
:D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Легко

И это верно. В Германии принято есть спагетти ложкой и вилкой.

Только  одна  знакома.
Macho :)
Изменено: Владимир Староверов - 21-08-2017 22:10:00

Цитата
al79  пишет:
sergtheseal,  

Оригиналы UFO и Free не попадались? Почем интересно?
С зайцем и ногами дорогие . На богатых рядах 40 и выше . Фаер и вота от 5 . Хайвей от20 Heartbreaker 5 и выше .

sergtheseal, интересно,нужно тебе вести свой блог! :D
Как же ты это все вез,самолетом? Окупилась ли поездка? Парковка,бензин,билеты и прочие расходы...
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-08-2017 22:22:18

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
И это верно. В Германии принято есть спагетти ложкой и вилкой.

Вопрос стоял - что лучше, ложка или вилка?  Немец отвечает - ложка и вилка.  :)

:o Да, цены в европе конечно адские, думаю в немалой степени сказывается близость стран бывшего СССР где это никогда не продавалось и поэтому сейчас всё как в бездонную прорву уходит туда.
С другой стороны у нас тут большая часть хороших пластов просто никогда "не всплывает" в ритейле потому что сразу уходит на иБей и Дискогс в надежде на богатого заморского толстосума ;) . И всё таки мне иногда везёт, хотя в последнее время всё реже, к примеру такой Atomic Rooster как на одной из фото за 60 евро я купил всего за $20 пару месяцев назад.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Окупилась ли поездка?  
Один мой знакомый  едет на джипе 300 км . по трассе потом 30 по грязи и лебёдкой себя вытягивает . У него удочки по 100 баксов  Рыбу он маленькую выпускает а большую складывает в баночку из под майонеза . В каждом из нас живёт древний инстинкт охотника и собирателя . У меня он вышел таким боком . С финансовой точки я не могу сказать . Я не продал ни одной пластинки . Если считать просто разницу в цене тут и там ,то то на то и выйдет . Ехать , что бы сэкономить  не стоит . Ехать нужно ради фана .

Цитата
sergtheseal  пишет:
Ехать нужно ради фана .

Полностью согласен! Иначе ИМХО вообще не стоит этим заниматься, деньги можно заработать гораздо проще другими путями.

Цитата
sergtheseal  пишет:
В каждом из нас живёт древний инстинкт охотника и собирателя

:cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 3834 3835 3836 3837 3838 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)