Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Пользую эту АТ полтора года. Нравится, что даже купил две. Рассматривал в альтернативу Ортофон блэк2м и Нагаока 500. Если первый - не стал покупать осознанно, полагая, что за бренд будет накрутка, то с Нагаокой - прошляпил! Года полтора назад ценник на АТ150млх и Н500 был примерно одинаков, но сейчас цена в валюте (и у нас, и на и-бей) на Нагаоку выросла вдвое. Получается, это более успешная ММ голова? Валютный ценник на 150-ю не изменился!
Не правда,цена на 150mlx за полтора года поднялась.Я купил голову со стилусом за 980 шекелей(извините)включая пересылку,сегодня за эту сумму вы с трудом купите только стилус.

Вопрос еще в другом- цена на голову со стилусом и только лишь на стилус очень не значительна,видел лоты,где разницы вообще нет.
Имеет ли смысл покупать один только стилус,когда за эти деньги(или не многим дороже)можно взять полный комплект?
Я заказал только стилус,теперь думаю...лоханулся.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
...цена на голову со стилусом и только лишь на стилус очень не значительна,видел лоты,где разницы вообще нет.  ...
Абсолютно верно.
Бывает и стилус дороже комплекта.
Всё зависит от состояния товара и от "жадности" продавца.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

...цена на голову со стилусом и только лишь на стилус очень не значительна,видел лоты,где разницы вообще нет.  ...
Абсолютно верно.

Бывает и стилус дороже комплекта.

Всё зависит от состояния товара и от "жадности" продавца.
Да некоторые уж ОЧЕНЬ жадные,разница в цене может составить до 300%! Может,дешевле продают китайские подделки?Хотя,все продаваны-японцы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я купил голову со стилусом за 980 шекелей(извините)включая пересылку,сегодня за эту сумму вы с трудом купите только стилус.
Для России это невменяемая цена.
Недавно пытался продать новую МЛХ через авито всего за 15 штук.
Бесполезно. Два мудака предложили, чтобы отдал за восемь.
Снял с продажи. Шли бы они все лесом.

Курс: 1 шекель = 18 рублей, получается 17 000 рублей голова со стилусом...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Курс: 1 шекель = 18 рублей, получается 17 000 рублей голова со стилусом...
Странная арифметика?
980х18=17640.

Позвонил тут вчера одному знакомому пенсионеру со стажем, дык он мне полчаса про свой последний запор рассказывал в красках, еле живым ушел :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
еле живым ушел  

Хто? :o

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

еле живым ушел  

Хто?  
Я естественно, поскольку оч живо воспринимаю любую информацию :)
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)