Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
*** Деточкин пишет:
Позвонил тут вчера одному знакомому пенсионеру со стажем, дык он мне полчаса про свой последний запор рассказывал в красках, еле живым ушел  

Так надо было к доктору с большой клизмой, или пургену тройную дозу...

Или колотушкой по башке...

:laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: РОМАН_В - 02-04-2016 05:42:57

Да лучше ногой по сраке!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да лучше ногой по сраке!
Молодежь не догоняет, пенсионэр полезное существо, главное его не огорчать, тогда он для тебя горы своротит.

Я так и не понял,после какого колическтва часов пробега рекомендовано менять стилус?!
У меня сейчас примерно 150 часов,прислушмваться и расматривать иглу в мелкоскопы я не собираюсь.
Какие хоть примерные "паспортные данные" на пробег иглы?

Примерно 1000 часов. Реально может и больше пройти.

А за иглами у нас тут все ухаживать умеют.
Речь идет о годах! Службы иглы!
К чему же этот нездоровый ажиотаж?Эти иглы всех нас переживут.

Может кто из знатоков сказать весомо- если в тушку АТ120еа затолкать вставку от 150, то будет-ли какой положительный эффект? Или равнопенессуально  с такой тушкой?

Как раз младшая доча начала знакомство с винилом... вставка на 120-ке, епсессно, не выдержала знакомства...

Вот и думаю- или сделать всё по инструкции, в Ноте есть вставки от 120, или есть смысл в прыжке с переворотом,т.е. купить 150-ю вставку?
Заранее благодарен за любые мнения, даже негатив приму стоически :confuse:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Думаю, что даже при внешней похожести, тушка для 150 имеет катушку с меди, как минимум 6N. Даже если вставка и подойдёт, то полностью, не сможет раскрыться.
"Евреи не жалейте заварки", берите сразу 150 ю, в сборе.
«Денег нет, но вы держитесь»

Слышал, шо в 120 от 440 ставят, но шоб от 150?

Цитата
             wefo пишет:
Слышал, шо в 120 от 440 ставят, но шоб от 150?

Можно и такой трюк попробовать, важно чтобы мнение было подкреплено практикой, личной... ну или чтобы глаза видели такой играющий симбиоз.
Ибо в тырнете можно всякого услышать, другое дело- личная реализация.
Я именно в этом форуме читал, что 120-130-140-150 вставки физически(размерно) сопрягаемы.
А разница- лишь в форме заточки.
Изменено: Podsh - 14-04-2016 11:14:01
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)