Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Podsh  пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

мож поэксперемнтировать?
Не вижу смысла- вставки одинаковые.

Просто будет шанс свернуть шею одной или обоим.  

Ну какиеже они одинаковые!? Совершенно разные и по заточке и по материалу, даже диамант по разному крепится)
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Прошу прощения, невнимательно прочёл названия, конечно разные.
Несколькими постами выше DSM подтвердил взаимозаменяемость вставок 150 и 440, так что было-бы желание.
Я выслал заявку на ATN440MLa в Нота.ру
Посмотрим, сказал слепой... :cool: Послушаем,  ответил глухой :D
Изменено: Podsh - 18-04-2016 09:20:47
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Прошу прощения, невнимательно прочёл названия, конечно разные.

Несколькими постами выше  DSM  подтвердил взаимозаменяемость вставок 150 и 440, так что было-бы желание.

Я выслал заявку на ATN440MLa в Нота.ру

Посмотрим, сказал слепой...   Послушаем,  ответил глухой  

Если интересно, могу 440-ую отдать по цене вставки) новая с доками) продаю за ненадобностью ибо приобрёл 150-ую)

Хе-хе... змей искуситель :confuse:
А что, уже сравнили- и 150-я с эллипсом порвала 440-ю с микролайном?
На какой вертушке, усе, Асах?
ЗЫ. про продажу напишите в личку- насколько новая и прочие детали.
Изменено: Podsh - 18-04-2016 10:32:25
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Хе-хе... змей искуситель  

А что, уже сравнили- и 150-я с эллипсом порвала 440-ю с микролайном?

На какой вертушке, усе, Асах?

ЗЫ. про продажу напишите в личку- насколько новая и прочие детали.

Пользуйся моментом)) в личку отписал)) играла она на pioneer pl-50L2, усь luxman L-507, акустика sony ss a5 la voce

Поигрался сейчас вставками, от 440-ой на 150-ую) результат ожидаем, родная вставка от 150-ой поинтереснее, хоть и эллипс... Все- таки материал кантеливера и nude-diamonde имеют место быть)) в замене не ошибся))

Цитата
Podsh  пишет:
 Ну еси придерживаться Ваших аллегорий-я не ставлю на Альфа-Ромео обод от телеги.

Как раз наоборот-  ничего заранее не утверждая , спрашиваю более опытных товарищей- "А не пробовал-ли кто поставить на серийную Альфу эксклюзивные титановые диски от Ламборджини?"

В ответ слышу- не пробовал, так как осуждаю. Логично, чё сказать  

Зачем Вам этот сделанный на коленке в прошлой жизни  трактор? Да и вообще, на итальянские машины лучше только смотреть, и то - издалека и без очков для дали. Дребедень.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Podsh  пишет:

"А не пробовал-ли кто поставить на серийную Альфу эксклюзивные титановые диски от Ламборджини?"
надо сразу ставить эксклюзивные колеса  от трактора Беларусь - на века хватит    

Это правильно - трактору тракторово.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Podsh  пишет:

Ну еси придерживаться Ваших аллегорий-я не ставлю на Альфа-Ромео обод от телеги.

Как раз наоборот-  ничего заранее не утверждая , спрашиваю более опытных товарищей- "А не пробовал-ли кто поставить на серийную Альфу эксклюзивные титановые диски от Ламборджини?"

В ответ слышу- не пробовал, так как осуждаю. Логично, чё сказать  

Зачем Вам этот сделанный на коленке в прошлой жизни  трактор? Да и вообще, на итальянские машины лучше только смотреть, и то - издалека и без очков для дали. Дребедень.
Давайте обсуждать ананасы с теми,кто их ел.
Альфа ему плоха,уссацца...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нетя не понимаю главного-зачем применять более дорогие вставки на более дешевые головы?  
Бюджетный способ немного повысить качество звука. Не все готовы на мерседес сразу, иногда мерсерожец вполне сгодится. :D

Цитата
Avi Sync пишет:
родил головку 440MLX, никогда в природе не существовавшую.  
Снята с пр-ва очень давно (вместо неё идет упрощенный вариант с буквой "а", многие не в курсе просто), но я её даже поюзать успел.  ;)

Вставка, разумеется, это не только заточка, а еще и "гибкость подвижной системы" (компилянс, кто не знает). У  более дорогих компилянс выше, т.е диапазон частот шире вниз, бас лучше будет и способность лучше играть коробленые диски)
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)