Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Ну мож пронесёт.
P.s
я не стул имею ввиду :)

Цитата
Podsh  пишет:
По моему скромному разумению- тушки АТ5, АТ120, АТ440 штампуются на одной линии конвейра.  
"кто-то там на выдумки хитра"
Народная мудрость  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Во блин, а я по 100 рублей плачу за Боржоми...

поздно уже пить Боржоми...

Цитата
             wefo пишет:
Исключения наверное бывают канешь, но редко.

Архыз например, тащемта;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 16-04-2016 23:27:13

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

а те кто покупают природную воду лохи
Эт точно, причём полные    Хочешь природной воды набери сам на природе, всё остальное имхо полный развод. Исключения наверное бывают канешь, но редко.
Вот оно самое, это и есть современный электорат. :laughter:
Цитата
Podsh  пишет:
Как и разглядеть , что у 120-й более высокие ТТХ, чем у 440-й.
Много лет назад, я тоже покупал аппаратуру по мурзилкам и ТТХ, не играла не хрена. Надо брать по звуку, универсальный рецепт. АТ не мой любимый бренд, но если честно, я очень сомневаюсь, что у 120, лучше ТТХ, чем у 440 й. ;)  ;)
Изменено: Изя Зоненлихт - 17-04-2016 07:35:51
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я очень сомневаюсь, что у 120, лучше ТТХ, чем у 440 й.  
ТТХ- это букафки в мурзилках. А они гласят- АТ440MLa с микролайном выдаёт 20- 25000Гц и 28дБ разделения каналов.При этом АТ120Еа c эллипсом выдаёт 15-25000 и 29 дБ да и выходная напруга выше.
Но Вы мурзилок не читаете, и епсессно, на циферки внимания не обращаете.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Надо брать по звуку, универсальный рецепт.
Осмелюсь предположить, что звука АТ120 со вставкой ATN440MLa Вы тоже не слышали, следовательно о звуке такого "ужа\ежа" судить не можете.
Но при этом- "не слушал, но осуждаю- такова моя позиция- ведь оценивать надо не по мурзилкам, а по звуку"
Изменено: Podsh - 17-04-2016 10:10:24
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Осмелюсь предположить, что звука АТ120 со вставкой ATN440MLa Вы тоже не слышали, следовательно о звуке такого "ужа\ежа" судить не можете.
Так и Альфа Ромео, с колёсами от телеги, сомневаюсь кто испытывал, но все знают, что это бред.
А ТТХ, надо брать не в мурзилках, а от производителя, хотя у японцев и там почти всегда завышенные характеристики.
«Денег нет, но вы держитесь»

ну микролайн это не телега, а вполне годный тунинх)

:) Ну еси придерживаться Ваших аллегорий-я не ставлю на Альфа-Ромео обод от телеги.
Как раз наоборот- ничего заранее не утверждая, спрашиваю более опытных товарищей- "А не пробовал-ли кто поставить на серийную Альфу эксклюзивные титановые диски от Ламборджини?"

В ответ слышу- не пробовал, так как осуждаю. Логично, чё сказать :D
Изменено: Podsh - 17-04-2016 10:39:13
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
"А не пробовал-ли кто поставить на серийную Альфу эксклюзивные титановые диски от Ламборджини?"
надо сразу ставить эксклюзивные колеса  от трактора Беларусь - на века хватит  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)