Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Podsh  пишет:
В ответ слышу- не пробовал, так как осуждаю. Логично, чё сказать  
в вопросах религии - правит не логика  ;)

Цитата
DSM  пишет:
ну микролайн это не телега, а вполне годный тунинх)
Но ведь тушка то от телеги? ;)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Podsh  пишет:
В ответ слышу- не пробовал, так как осуждаю. Логично, чё сказать  
Просто опыт, сын ошибок трудных.... Сталкивался с интересными действиями производителей, Мусик подтвердит. В прибор средней ценовой категории, ставится та же микросхема, что и в дорогой, но несколько функций этой микросхемы, просто заблокированы простым обламыванием контактов. Каждый покупатель, должен получить товар по оплаченному чеку, один из лозунгов производителя. Фирма Сони по ленилась, откусывать контакты, просто на прилагаемом пульте и панели управления, изъяли нужную кнопку. Берётся пульт от топовой модели и эта функция начинает работать на дешёвом образце. Вы пытаетесь попасть именно в такую схему, но как я сказал выше, это будет дороже, чем купить головку в сборе.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Podsh  пишет:

"А не пробовал-ли кто поставить на серийную Альфу эксклюзивные титановые диски от Ламборджини?"
надо сразу ставить эксклюзивные колеса  от трактора Беларусь - на века хватит    

:(

Человек то по сути не ошибается, да и логика в этом тоже есть, к примеру: когда нечем другим заменить...и т.д. -Ошибки в данном случае не будет -похожее тоже известно на практике, а не просто в нэте -бла_бла...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
DSM  пишет:

ну микролайн это не телега, а вполне годный тунинх)
Но ведь тушка то от телеги?      

если подходить глобально, то конечно проще купить 440 голову в сборе, чем заморачиваться отдельно вставкой, ибо ценовая политика такова, что разница между ними находится в пределах 5%, проще говоря сама по себе тушка почти ничего не стоит

Цитата
DSM  пишет: тушка почти ничего не стоит
Кстати, подобные мысли по "экономии" и хитровыепаности, ко мне приходили с Ortofon 2M Bronze, ведь тушки у серии одинаковые с почти 400 процентов разницей в цене Black, Red, Blue, но рисковать я не стал. Смысл платить за вставку 400-500 долларов, что бы потом "похоронить" звук в тушке от Red.
Изменено: Изя Зоненлихт - 17-04-2016 18:25:54

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кстати, подобные мысли по "экономии" и хитровыепаности, ко мне приходили с Ortofon 2M

Не Вам одному)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
DSM  пишет: тушка почти ничего не стоит
Кстати, подобные мысли по "экономии" и хитровыепаности, ко мне приходили с Ortofon 2M Bronze, ведь тушки у серии одинаковые с почти 400 процентов разницей в цене Black, Red, Blue, но рисковать я не стал. Смысл платить за вставку 400-500 долларов, что бы потом "похоронить" звук в тушке от Red.
Начинаешь соображать!Псевдоним форумский благотворно действует(шутка).
От нехватки средств не идут на эксперименты,вот у меня лишних денег нет.Поэтому не экспериментирую,слушаю старших товарищей,не забываю говорить спасибо/посылать нахер(нужное подчеркнуть.

У меня сейчас в наличии 440 mla и 150 Еа, мож поэксперемнтировать?  :smoke:  Как-нить на досуге займусь   :cool:
Изменено: BLONDIN - 18-04-2016 08:27:20
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
мож поэксперемнтировать?
Не вижу смысла- вставки одинаковые.
Просто будет шанс свернуть шею одной или обоим. :(
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)