Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
- алмаз у неё не с эллипсной заточкой(как описано в прилагаемом к головке документе) а обычная сфера, причём 0,8mil, а не 0,5 как у моего картриджа

А  как  вы  узнали ,что 0,8 а  не 0,5 или 0,7? :cool:

Шо за вопрос такой Володя.  :clinic:  На слух понятное дело  :)

Цитата
             wefo пишет:
Шо за вопрос такой Володя.  
Тоже  хочу научиться.. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Тоже хочу научиться..  
Для этого нужно быть рамзесом V :laughter:

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
нужно быть рамзесом V
Да уж, зарегистрироваться на этом сайте, и сообщить о таких способностях, это не каждый сможет.... :cool:
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

- алмаз у неё не с эллипсной заточкой(как описано в прилагаемом к головке документе) а обычная сфера, причём 0,8mil, а не 0,5 как у моего картриджа

А  как  вы  узнали ,что 0,8 а  не 0,5 или 0,7?  
Сейчас в отпуске на море(только и есть время почитать форумы), а документ на головку дома, но по памяти - там у БлэкПирла такая заточка(0,8), а так как в магазине сказали, что у них все головки и вставки такие, то я предположил, что производитель использовал такой же алмаз. Фотать тоже пробовал в китайский мелкоскоп и даже научился фокусироваться на самом кончике иглы, но фото выложу позже с компа.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Фотать тоже пробовал в китайский мелкоскоп и даже научился фокусироваться на самом кончике иглы, но фото выложу позже с компа.
Будет  интересно посмотреть на  фото.
А  то  Саша  загасил  этот мелкоскоп,сказал  с  него  меньше мухи ниче не видать.. :smoke:

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Слушал Сумико пирл и вернул обратно в магазин - алмаз у неё не с эллипсной заточкой(как описано в прилагаемом к головке документе) а обычная сфера
:o  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
но по памяти - там у БлэкПирла такая заточка(0,8)

А не такая?

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
то я предположил, что производитель использовал такой же алмаз.

Чем предположил?

Да-да... сам смотрю в и-нете и вижу, что у Блэкперла тоже 0,5, но у меня дома осталась документация от головки(ведь с чего-то я взял 0,8!!! А вообще-то я фоткал обе вставки вместе и на фотке видно,что у Пирла алмаз больше чем у моего..., но фотки дома, а вот две другие нарыл:
Rotel 2RC-4.jpg (411.4 КБ)
Sumiko Pearl.jpg (1.16 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 160 161 162 163 164 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)