Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Фоткал вот таким китайским:
http://m.4glaza.ru/products/pocket-mini-microscope-kromatech-60-100x-smartphone-mounting-1led-ultraviolet-light-7751w/

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
но фотки дома, а вот две другие нарыл:

Красивые  фото,
тока  на них невидать нихрена. :(

Мне кажется даже по этим двум фоткам видно, что у Сумико алмаз больше...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

но фотки дома, а вот две другие нарыл:

Красивые  фото,

тока  на них невидать нихрена.  
Неужели так и нихрена...
Моей целью было понять: сфера или эллипс... и там это видно

Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Можно  былоб сделать вывод,еслиб рядом  спичечный  коробок  или линейку  положить,а  так .... :sing:

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
видно,что у Пирла алмаз больше чем у  
И  эллипс  не наблюдается,
..сфера,
можно  потом  кристалл покрутить ,когда  сносится!.
Оч. удобно.
Изменено: Владимир Староверов - 02-08-2016 14:23:41

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Можно  былоб сделать вывод,еслиб рядом  спичечный  коробок  или линейку  положить,а  так ....  

Цитата
Ramzes-IV  пишет:

видно,что у Пирла алмаз больше чем у  
И  эллипс  не наблюдается,

..сфера,

можно  потом  кристалл покрутить ,когда  сносится!.

Оч. удобно.
...коробок положить?... ну только если волос! но тогда такая задача не стояла..

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
... с чего-то я взял 0,8!!!
Ну да, в магазе решили, лучше не связываться...
На 0,8 шеллак хорошо идет...
Когда вспомнишь, что перед 0,8 еще 0,2 было написано, заберешь обратно...  
:cheers:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
так и не смог смириться со скудным ВЧ-диапазоном(даже относительно моего картриджа нынешней стоимостью 4000руб). Слушал ДайрСтрэйтс, Гилмора, Клэптона и др.
Вы может быть  не замечали - но так  бывает , что недорогой картридж звучит звонче , чем тот, что по-дороже . У многих недорогих картриджей - есть заметный подъем в области  ВЧ-диапазона  , - у них просто больше неравномерность частотной характеристики . Обусловленная конструкцией картриджа .... Поэтому характеризовать звук только по ВЧ - неправильно  .... Сильно сомневаюсь - что Сумико стали комплектовать все картриджи сферической иглой  ;) ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

так и не смог смириться со скудным ВЧ-диапазоном(даже относительно моего картриджа нынешней стоимостью 4000руб). Слушал ДайрСтрэйтс, Гилмора, Клэптона и др.
Вы может быть  не замечали - но так  бывает , что недорогой картридж звучит звонче , чем тот, что по-дороже . У многих недорогих картриджей - есть заметный подъем в области  ВЧ-диапазона  , - у них просто больше неравномерность частотной характеристики . Обусловленная конструкцией картриджа .... Поэтому характеризовать звук только по ВЧ - неправильно  .... Сильно сомневаюсь - что Сумико стали комплектовать все картриджи сферической иглой    ....
Т.е. ваши сомнения имеют место несмотря на фото? Я не возвращал головку пока не убедился, что с таким алмазом эта Сумико - такой же недорогой картридж! А соответственно и искать в ней особый богатый частотный диапазон не имеет смысла! Отправляя её обратно в магазин, я ещё надеялся, что мне попался бракованный образец, но в магазине развеяли мою надежду.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Т.е. ваши сомнения имеют место несмотря на фото?  
на фото , что Вы выложили - вообще неизвестно что за картридж ( в сети такое часто бывает - фото не соответствует названию ) . Да и по качеству фото - неважное .
Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Я не возвращал головку пока не убедился, что с таким алмазом эта Сумико - такой же недорогой картридж! А соответственно и искать в ней особый богатый частотный диапазон не имеет смысла!
:D А когда это Сумико Пёрл - был дорогим картриджем  :o :o  ?  Это  обычный картридж в линейке этой фирмы .... Ждать от него чудес Коперфильда - наверное не стоило ....
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)