| Цитата |
|---|
vs music пишет:
| Цитата |
|---|
Ramzes-IV пишет:
Непонятно почему вы пытаетесь обвинить меня в неправильном подборе картриджа совершенно не не зная моих предпочтений? |
а я разве в чём то обвинял - где и когда это было ? Я спросил - интересовались ли Вы информацией ДО покупки . Или это уже - обвинение в чем-то | Цитата |
|---|
Ramzes-IV пишет:
Если она не раскрывает всех деталей в ВЧ-диапазоне, которые я слышу на своей головке и на SACD-диске) - вы бы оставили её себе? |
У меня есть проигрыватель , который воспроизводит этот формат . И я слушал на нём такие диски ... НО - никогда мне и в голову не могло придти - сравнивать картридж с цифровым диском . Хотя бы потому , что фонограмму для записи этих дисков - готовят совсем не так , как это было для пластинок . И разница - обязательно будет . Поэтому делать выводы о звучании ЛЮБОГО картриджа - путем сравнения с САСД - считаю неправильным ... У меня сейчас есть штук 5 разных картриджей . И мне приносят в ремонт аппараты , у которых картриджи я тоже отслушиваю . Чтобы иметь представление , потому что все они звучат по-разному . Но никогда не делаю вывод о картридже - если сравнил его только с одним другим картриджем ....Не хочу ни в чем убеждать - сдали картридж обратно - дело Ваше . Главное - правильно выбрать в следующий раз .... |
Конечно постараюсь не ошибиться, и для того, чтобы и другие не ошибались я и написал этот пост. Я уверен, что у Sumiko Pearl обычная сферическая заточка, т.к. делал много снимков с разным фокусом и видел конус своими глазами(а визуально видно лучше), и характер звучания, на мой взгляд замутнённый, считаю недостаточно освещён на форумах. Сам я не жажду много ВЧ, но и с недостатком их не готов смириться, детальность и пространственность ВЧ я слышал в других системах и знаю чего хочу, но нигде на форумах не написано, что верха на ней и величиной и проработанностью не хвастают. Я много настраивал и перенастраивал свою и эту Сумико(а моя система достаточно чувствительна даже к небольшому изменению общего уровня стойки) и всё же пришёл к выводу, хвалить Сумико Пирл совсем не за что.
А по поводу того, что я в своих сужденниях ориентируюсь на "цифру", так это как раз для альтернативы тому "одному картриджу" на звучание которого вы никогда не опираетесь. А вообще-то я на этот форум пришёл, чтоб об АТ-шках послушать, а не про Сумико поговорить.