Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Вот здесь фокус прям на самом кончике иглы и я вижу просто круглую точку(и даже может быть с дефектом) :

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Начинаю сомниваться!!!
... и нигде не могу угадать эллипс.

Сомневаться - это нормально. Ни один из приведенных снимков не годится, чтобы рассмотреть кончик иглы. Нужно большее увеличение и разрешение. Речь идет об области примерно в 30 микрон. Сами фаски заполированы и отклонения от окружности могут быть незаметны. Подавляющее большинство дешевых микроскопов не позволяют это сделать принципиально. Хорошие снимки сделал Michl K. Если наложить виды в фас и в профиль, то можно увидеть что представляет из себя эллипс Pearl-а.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Вот здесь фокус прям на самом кончике иглы и я вижу просто круглую точку(и даже может быть с дефектом) :
С уверенностью утверждать трудно,но ,что-то есть.

А  вот оч  информативно. :cheers:
10792146.jpg (77.16 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 03-08-2016 08:55:22

Ramzes-IV

Если вам не удалось правильно приготовить Перл - ничего страшного, не вы первый, не вы последний.
Но ниспровергать основы по этому поводу не стоило. Сумико Аудио - известная и уважающая себя компания, продавать под видом 120-$ Перла 70-$ Блэк Перл со сферой никто бы себе не позволил.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Залупа какая-то...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Залупа какая-то...
Brit Milah phono cartridge  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Залупа какая-то...
Brit Milah phono cartridge    
Если бы,тут залупа вообще не кашерная. :D

Цитата
simple_t  пишет:
Сумико Аудио - известная и уважающая себя компания

Полностью согласен. Только вот славится МС головками.

Имею МС Blue Point №2 (с высоким выходом) и Blue Point Special EVO III(с низким). Претензий никаких. Dlack  Bird, Palo Santos Presentation и Pearwood Celebration II даже в глаза не видел.

А вот всякие Oyster, Black Pirl, Pirl - мне показались откровенным барахлом, изготавливаемым по остаточному принципу. Чего хотите от изделия за сотку баксов. Глушня.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Давно покупал?
Покупал весной, но была такая же со стажем лет 6-7 и не возникало желание брать под сомнение, какой там эллипс - написано люминь, значит люминь (0.2 на 0.8) :)

Игорь Кулько

Ну, не сказал бы, что глушня. Ровная голова с теплым и темноватым балансом. Не любит заваленного VTA, что при большой габаритной высоте может не позволить замену "на лету". Не любит емкости больше 200 пФ, что при стандартных фонокабелях и корректорах может тоже вызвать завал высоких. Если хочешь получить более привычный с другими головами "звон", нужно грузить на 180-200 пФ и на 100 кОм вместо 47. В общем, за свои 100 $ со своим почерком. На любителя.
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)