Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Игорь Кулько пишет:
А вот всякие Oyster, Black Pirl, Pirl - мне показались откровенным барахлом, изготавливаемым по остаточному принципу. Чего хотите от изделия за сотку баксов. Глушня.
Вообще то они уже давно выпускаются. Например CORAL 666-EX 79-го года. Кто у кого не ясно, но тем не менее голова и тридцать лет назад была востребована ТЫЦ

Мотор у Перла вообще происходит от легендарной Grace F9. И с тех пор были десятки голов с разными иглами, кантилеверами, разной ценой

Если хочется звонких высоких частот ( и при этом за очень умеренную цену ) - тогда надо покупать что-нибудь из недорогих головок АТ , Техникс , Сони . Головки этих фирм за 50 долл - дадут звона вполне достаточно . И иголки к ним стоят недорого .... AT-95 , EPC-25 , XL-15G - все они  стоят в пределах 50 долл. , а звону там - выше крыши ( особенно у 25-го  Техникса и Соньки ) ....
Изменено: vs music - 03-08-2016 13:08:08

Цитата
vs music  пишет:
Если хочется звонких высоких частот ( и при этом за очень умеренную цену ) - тогда надо покупать что-нибудь из недорогих головок АТ , Техникс , Сони . Головки этих фирм за 50 долл - дадут звона вполне достаточно . И иголки к ним стоят недорого .... AT-95 , EPC-25 , XL-15G - все они  стоят в пределах 50 долл. , а звону там - выше крыши ( особенно у 25-го  Техникса и Соньки ) ....
Опять вы, уважаемый, пытаетесь мне "звон" приклеить! Да не нужно мне никакого звона! Я слушаю Дайр Страйтс! Нахрена там звон?
Мне интересно лёгкое звучание с ровным тембральным балансом, но глуховатость не терплю. А вот так объяснить про Сумико как здесь никто доселе и не старался, а в магазине уж и тем паче! Выходит им легче деньги мне вернуть и "попасть" на двойную пересылку, чем объяснить "как её готовить"!
И я нынче присматриваюсь к 440 или к 150АТ.
Изменено: Ramzes-IV - 03-08-2016 13:23:52

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Опять вы, уважаемый, пытаетесь мне "звон" приклеить!
Ничего никому не приклеиваю  :) . И сам люблю слушать ровные картриджи
Цитата
Ramzes-IV  пишет:
И я нынче присматриваюсь к 440 или к 150АТ.
наверное у Вас и с ними будет непросто ....

При MSRP $120 и отпускной цене $147 проще заплатить за пересылку и не вступать почем зря в полемику. Как бы то ни было - Перл не ваш выбор. Плотная нижняя серединка ощущения легкости не даст. Забудьте про нее, покупайте АТ

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Выходит им легче деньги мне вернуть и "попасть" на двойную пересылку, чем объяснить "как её готовить"!  
это может произойти  в любом магазине . У них ведь  не стоит задача выискивать особенности звучания , или изучать тонкости настройки корректора  под конкретный картридж....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Выходит им легче деньги мне вернуть и "попасть" на двойную пересылку, чем объяснить "как её готовить"!  
это может произойти  в любом магазине . У них ведь  не стоит задача выискивать особенности звучания , или изучать тонкости настройки корректора  под конкретный картридж....
А зря..., я считаю что продавец в своём товаре должен быть "спец". Вот у них даже сервис-центр свой есть и они не поленились его озадачить, а вот разобраться в вопросе не хотят. Да и сервис видимо не очень(нормального микроскопа нет) и АЧХ никто не снял и не убедил меня, что всё с головкой нормально.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
и АЧХ никто не снял и не убедил меня, что всё с головкой нормально.
А зачем им это делать  :o - головка новая и её  
параметры гарантированы производителем , имеющим мировую репутацию ....
Цитата
Ramzes-IV  пишет:
А зря..., я считаю что продавец в своём товаре должен быть "спец"
В этом магазине - наверняка , кроме картриджей - ещё много другого разного товара . И товар постоянно меняется , а штат интернет-магазинов обычно невелик . Им и так хватает работы - по приемке , сортировке , отправке товара ....Не до тонкостей там ....

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
, а вот разобраться в вопросе не хотят. Да и сервис видимо не очень(нормального микроскопа нет) и АЧХ никто не снял и не убедил меня, что всё с головкой нормально.

Ну  вот  AVIS ,сдвоил  твои-же  фото и предметно доказал тебе,что  кристал имеет форму эллипса!
Или и теперь имеются сомнения на сий счет? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)