Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Вот на этой фотке видно, что у Сумико явно алмаз больше чем у моег
От величины обоймы кристалла заточка не зависит. Посмотрите, на какую величину игла погружается в канавку

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
у Сумико явно алмаз больше чем у моего
Ты соображаешь вообще, что пишешь? Причем здесь больше алмаз или меньше? Речь идет о радиусе скругления острия, отличающемся в 5 микрон. Ждем фото.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Фотки-то не мои! Я и оставшиеся у меня фотки ещё раз изучил с пристрастием -

ПаБаБАБаМммм!! :хu:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Посмотрите, на какую величину игла погружается в канавку  
Верно. Вот еще хорошая картинка показывающая масштаб. Это эллипс - 18 мкм.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
А если он там и есть, то такой эллипс(почти не отличающийся от сферы) и на хрен не нужен
Мозги включи! У него ребро-то (которое ты ни разу не видел в свой микроскоп) будет 6 микрон.

Изменено: AVIS - 03-08-2016 20:10:16

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

у Сумико явно алмаз больше чем у моего
Ты соображаешь вообще, что пишешь? Причем здесь больше алмаз или меньше? Речь идет о радиусе скругления острия, отличающемся в 5 микрон. Ждем фото.
Так я же выкладывал фотки со 100-кратным увеличением и там между сферическим стилусом и Сумико разницы не видно, а при одинаковой форме, но разной величине алмаза - вывод и о величине кончика напрашивается сам-собой.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Так я же выкладывал фотки со 100-кратным увеличением и там между сферическим стилусом и Сумико разницы не видно, а при одинаковой форме, но разной величине алмаза - вывод и о величине кончика напрашивается сам-собой.
:laughter:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Продавец разумный оказался :)

Цитата
Michl K пишет:
Продавец разумный оказался  
Ну а в самом деле - чего им с клиентом возиться . Купил он головку , сам выбирал . Настроил её дома ( или не настроил ) , неизвестно ещё - что там с корректором и фоно-кабелем по емкости делалось  .... И чего - магазин ему должен что-то доказывать и объяснять ? Или настройкам учить  :o ....А зачем им это - отвечать за звук в его системе ?  :o  Они же  просто - продали картридж ....

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
со 100-кратным увеличением и там между сферическим стилусом и Сумико разницы не видно, а при одинаковой форме, но разной величине алмаза - вывод и о величине кончика напрашивается сам-собой.
Логично. Советую пойти дальше и с помощью своего замечательного увеличительного стекла доказать, что все мировые производители головок обкрадывают покупателей, подкладывая вместо эллипсов, файнлайнов, сибат и ванденхулов простые конуса.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Michl K пишет:

Продавец разумный оказался  
Ну а в самом деле - чего им с клиентом возиться . Купил он головку , сам выбирал . Настроил её дома ( или не настроил ) , неизвестно ещё - что там с корректором и фоно-кабелем по емкости делалось  .... И чего - магазин ему должен что-то доказывать и объяснять ? Или настройкам учить    ....А зачем им это - отвечать за звук в его системе ?     Они же  просто - продали картридж ....
Т.е. стиль вашего общения - троллить собеседника- мне понятен, так что более на ваши посты я реагировать не стану(жаль здесь нет функции блокировки участника(чтоб не видеть его посты))
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)