Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

со 100-кратным увеличением и там между сферическим стилусом и Сумико разницы не видно, а при одинаковой форме, но разной величине алмаза - вывод и о величине кончика напрашивается сам-собой.
Логично. Советую пойти дальше и с помощью своего замечательного увеличительного стекла доказать, что все мировые производители головок обкрадывают покупателей, подкладывая вместо эллипсов, файнлайнов, сибат и ванденхулов простые конуса.
Собственно я не претендовал на истину и свои выводы объяснял, что такой эллипс который трудно отличить от конуса и играет так же. А вот где он достаточно хорошо поосматривается:
b3f2561216af.jpg (60.4 КБ)

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
А вот где он достаточно хорошо  

Это  на  гайгер  сильно смахивает?

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

со 100-кратным увеличением и там между сферическим стилусом и Сумико разницы не видно, а при одинаковой форме, но разной величине алмаза - вывод и о величине кончика напрашивается сам-собой.
Логично. Советую пойти дальше и с помощью своего замечательного увеличительного стекла доказать, что все мировые производители головок обкрадывают покупателей, подкладывая вместо эллипсов, файнлайнов, сибат и ванденхулов простые конуса.
А вот на ваших же снимках с похожим разрешением я не могу с уверенностью обнаружить эллипс.
10792146.jpg (77.16 КБ)

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Т.е. стиль вашего общения - троллить собеседника- мне понятен, так что более на ваши посты я реагировать не стану(жаль здесь нет функции блокировки участника(чтоб не видеть его посты))
просто не читайте мои посты - в чём проблема-то  :) . Обижаться тут не на кого . Никто , ничего , и никому - не должен ...

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
А вот где он достаточно хорошо поосматривается:
:D это вообще не эллипс , а сильно напоминает Микро-ридж ....
Изменено: vs music - 03-08-2016 21:26:06

Цитата
vs music  пишет:
сильно напоминает Микро-ридж ....

Это како-то Голдринг ,с  фриц-гайгером.. :smoke:

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
А вот на ваших же снимках с похожим разрешением я не могу с уверенностью обнаружить эллипс.

Это  трудно не понять,
один  и тот-же  кристалл снят в  фас  и в  профиль! :)
10792146.jpg (79.07 КБ)

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Посмотри внимательно на эти фото. Может быть у тебя что-нибудь шевельнется?

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Посмотри внимательно на эти фото. Может быть у тебя что-нибудь шевельнется?

У Шурика явно есть поперечная линия! Это прекрасно видно, а фотка взятая мной из и-нета также представляется эллипсом.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Это  трудно не понять,

один  и тот-же  кристалл снят в  фас  и в  профиль!  
Владимир, спасибо. И я действительно ценю ваше старание растолковать мне где есть что! Но согласитесь это для опытного(коим вы являетесь) всё видно. У меня теперь тоже больше опыта, но этот эллипс у Сумико не такой уж и явный, и даже на фото радиусы скругления фаса и профиля отличаются друг от друга процентов на 10, а не в 3раза как заявлено(0,2 × 0,7)!
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)