Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Дадд, а у тебя есть АТ-150?  :)

Отличная головка! Еще лучше та, которая с индексом 150ANV, но выпускать уже перестали, похоже  :(

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Отличная головка! Еще лучше та, которая с индексом 150ANV, но выпускать уже перестали, похоже    

Можно найти nos!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Помнится как то давно на Рутрекере, тогда он еще назывался Торрентс.ру, в разделе технического флейма, ругался на Ортофон 5. Покупал эту голову для советской вертушки ставить детям сказки на советском виниле. Меня тода расстроило то, что заявленный эллипс оказался сферой. Я фоткал, выкладывал снимки, брюзжал и тд и тп. Тем временем сказки слушались, надоедали, и со временем перестали слушаться совсем и проигрыватель с картриджем пошли на продажу. Практически за пару дней до продажи я принес домой от шурина-медика хороший советский микроскоп и только тогда увидел, что ошибался - ОМ5 была всё таки эллипсом. Просто заточка была на самом кончике иглы, а не по всему телу бондед

На OM 5E сказки?? Тогда что слушать на AT-95-й, шумел камыш...? :) даже 3E в целом лучше 120-ой. - AT, только винтажные неплохи.
Изменено: ovv - 06-08-2016 20:50:22

Цитата
ovv пишет:
На OM 5E сказки?? Тогда что слушать на AT-95-й, шумел камыш...? :) даже 3E в целом лучше 120-ой. - AT, только винтажные неплохи.
Так и 95-я и 120-я  - это винтажные головы . Они начали выпускаться в начале 80-х годов ....Вполне винтажные  :)

Хорош флудить  :!: 6 страниц бреда, и хоть бы один пост по теме  :shit: . Тема подчищена.

Оп-па!
Зачистка по всем фронтам!
Даж застой брежневский в теме про страну Советов тиснуть пару строк - НИЗЗЯ!
И олимпиада вроде как не в Москве...
:o

Чуть не забыл!
А головы AUDUO TECHNICA, AT то есть, мне очено нравятся! Чё с них возьмёшь, японцы!  
Честно! :D

Ат хорошая  голова,бери не боись,тока название подкачало..

У самого АТ стоИт. И еще такие же две новые бошки про запас лежат  :)

А зачистить лучше очередную дебильную ему про "выбор проигрывателя":
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic81461/
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)