Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ортофон давно уже не стесняется.  
АТ долго цену не взвинчивала выше 2000$
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Кстати, кто-нибудь пользовал АТ150 юбилейную? Какие впечатления? Есть мнение, что кроме измененной отделки, данная голова выпускалась с более строгим контролем качества.

Там еще иглодержатель сапфировый и корпус из титана.

То есть советуете приобрести? Я что-то последнее время именно на ММ "подсел". Планирую два-три "жезла" к vpi заказать (они, кстати, стали их делать по аддитивной технологии, во!), соотвественно "голов хочу"!

Цитата
herzen  пишет:
Интересно, а у меня какая АТ, если - Тушка 150 млх, а вставка 160 мл?    

Играет зашибись!    

Как какая? AT155ZSHB

Цитата
herzen  пишет:
Интересно, а у меня какая АТ, если - Тушка 150 млх, а вставка 160 мл?

150-я.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
150-я.
Если других мнений нет, на том и порешим ...  :D  :scout:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Кстати, кто-нибудь пользовал АТ150 юбилейную? Какие впечатления? Есть мнение, что кроме измененной отделки, данная голова выпускалась с более строгим контролем качества.

Там еще иглодержатель сапфировый и корпус из титана.

То есть советуете приобрести? Я что-то последнее время именно на ММ "подсел". Планирую два-три "жезла" к vpi заказать (они, кстати, стали их делать по аддитивной технологии, во!), соотвественно "голов хочу"!

Ну на сегодня это топовая ММ, так что есть смысл купить, пока есть в продаже.

http://forums.stevehoffman.tv/threads/has-anyone-had-both-at-150mlx-and-at-150anv.482215/

Какая разница,какой звук,если цена вдвое больше за практически идентичный картридж,без того не дешевый.
Кто на этом форуме его реально  покупать собирается? Если алихарх Роман,то ему тогда на персики не хватит.
Бля бля бля...

Ну, у каждого психа - своя психология. А что разница невелика, так что удивительного?
Магнитная система-то одинаковая, как и заточка иглы.

Я бы все равно взял, хотя бы из энтомологического интереса.

Кстати, появилась еще одна версия 150-й - AT150 Sa, с шибатой и алюминиевым иглодержателем

http://eu.audio-technica.com/cartridges/AT150Sa
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)