Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Да и сервис видимо не очень(нормального микроскопа нет) и АЧХ никто не снял и не убедил меня, что всё с головкой нормально.

Можешь привести в пример сервиса, который "очень"? Для каких-таких сервисных работ магазину торгующему бытовой техникой может понадобиться микроскоп (к слову сказать, микроскоп для подобных действий весьма дорогостоящая штука)? Убеждать клиентов? Да насрать им на это. Проще взять назад. Большинство интернет-магазинов вообще не то что сервиса, а даже своего товара не имеют, берут с единого склада и так же возвращают.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
... вернул обратно в магазин - алмаз у неё не с эллипсной заточкой(как описано в прилагаемом к головке документе) а обычная сфера, причём 0,8mil, а не 0,5

Не исключаю также варианта, что когда они услышали про 0,8 mil, то предпочли вообще с клиентом ни в какие отношения не вступать.  :)
Изменено: AVIS - 03-08-2016 16:42:16

Угу. Как говорят некоторые дамы: "Проще дать, чем объяснить, почему не дашь"

Цитата
AVIS  пишет:
Не исключаю также варианта, что когда они услышали про 0,8 mil,

Они  могли  после этой  цифры  
вообще  неизвестно что  подумать? :laughter:

Цитата
AVIS  пишет:
....когда они услышали про 0,8 mil ...
:cheers:

Сферы 0,5 знаю, 0,6 знаю, 0,7 знаю. 0,8 - што это?  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
А зря..., я считаю что продавец в своём товаре должен быть "спец". Вот у них даже сервис-центр свой есть и они не поленились его озадачить, а вот разобраться в вопросе не хотят. Да и сервис видимо не очень(нормального микроскопа нет) и АЧХ никто не снял и не убедил меня, что всё с головкой нормально.
Третий день,семь страниц.Наверное в магазине перекрестились :clinic:

Цитата
herzen  пишет:
Сферы 0,5 знаю, 0,6 знаю, 0,7 знаю. 0,8 - што это?
Даже больше были, если судить по вкладышам от Декки:
CIMG0215.JPG (772.08 КБ)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Даже больше были, если судить по вкладышам от Декки:
Не, ну гвозди для патефонов еще толще. Сумико-то тут причем?  :o
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

, а вот разобраться в вопросе не хотят. Да и сервис видимо не очень(нормального микроскопа нет) и АЧХ никто не снял и не убедил меня, что всё с головкой нормально.

Ну  вот  AVIS ,сдвоил  твои-же  фото и предметно доказал тебе,что  кристал имеет форму эллипса!

Или и теперь имеются сомнения на сий счет?  
Фотки-то  не мои! Я и оставшиеся у меня фотки ещё раз изучил с пристрастием - и никакого намёка на эллипс на них не увидел. А если он там и есть, то такой эллипс(почти не отличающийся от сферы) и на хрен не нужен, поэтому у него и звук такой.

Вот на этой фотке видно, что у Сумико явно алмаз больше чем у моего(хотя Сумико и дальше от объектива!):

P.S. но у меня дома есть фотка где стилусы прям рядом.(приеду - выложу)
Изменено: Ramzes-IV - 03-08-2016 19:44:56

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Вот на этой фотке видно, что у Сумико явно алмаз больше чем у моего(хотя Сумико и дальше от объектива!):

P.S. но у меня дома есть фотка где стилусы прям рядом.(приеду - выложу)
:хu:
Какие же они всё таки страшные....
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)