Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

... с чего-то я взял 0,8!!!
Ну да, в магазе решили, лучше не связываться...

На 0,8 шеллак хорошо идет...

Когда вспомнишь, что перед 0,8 еще 0,2 было написано, заберешь обратно...  
Там же (где вы вспоминаете эти цифры) написано, что эта эллипсная игла! Или фото для вас не аргумент? Магазин поэтому и согласился вернуть деньги, что заявленные характеристики товара не соответствуют товару и изменить это они не смогли!
P.S. а потроллить я тоже могу кого угодно.... но не для этого мы на этом сайте?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Т.е. ваши сомнения имеют место несмотря на фото?  
на фото , что Вы выложили - вообще неизвестно что за картридж ( в сети такое часто бывает - фото не соответствует названию ) . Да и по качеству фото - неважное .
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Я не возвращал головку пока не убедился, что с таким алмазом эта Сумико - такой же недорогой картридж! А соответственно и искать в ней особый богатый частотный диапазон не имеет смысла!
А когда это Сумико Пёрл - был дорогим картриджем       ?  Это  обычный картридж в линейке этой фирмы .... Ждать от него чудес Коперфильда - наверное не стоило ....
Это же вы просили меня поискать богатство ВЧ там где его нет!
А фото это моё(и у меня таких много), а вы может укажете на множество таких в сети?
...трындеть (как известно) не мешки таскать..

Цитата
vs music  пишет:
Сильно сомневаюсь - что Сумико стали комплектовать все картриджи сферической иглой ....
У Denon 103R, за 300-400 бакинских, простой конус, но не в этом дело. Мы не знаем какая аппаратура у товарища, а по своему опыту я знаю, что раскрыть хороший компонент :confuse:  сложнее, чем начального уровня. По началу, я так обманулся с кабелями, показалось, что на простом кабеле более выразительный и чёткий звук. Хотя те непотребства, что творятся с производством головок, рассказывали не раз на форуме, помню Володя Староверов, рассказал быль, что алмаз был приклеен, задом наперёд. :o  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
... а потроллить я тоже могу кого угодно.... но не для этого мы на этом сайте?

Ну да, мы здеся шоб глупости песать...  :sing:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Магазин поэтому и согласился вернуть деньги
Кстати, а что за магазин?

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

... а потроллить я тоже могу кого угодно.... но не для этого мы на этом сайте?

Ну да, мы здеся шоб глупости песать...    
Если вы называете глупостью всё, что мы здесь мы пишем, то обидятся и модераторы!

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Вы когда картридж покупали - кого-нибудь спрашивали о характере его звучания ? Форумов полно , где описаны особенности Жемчужины ( и на западных тоже ) и везде его характеризуют - как теплое и не яркое .... Или Вы только продавца в магазине спросили ? Так с продавцом базарить - действительно не мешки ворочать  :) . Ищите яркое  звучание - есть картриджи АТ ,
Цитата
Ramzes-IV  пишет:
а вы может укажете на множество таких в сети?  
галерея винил-энжин - там есть фото иголок разных картриджей , с  самой разной заточкой .
Изменено: vs music - 02-08-2016 17:05:03

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Магазин поэтому и согласился вернуть деньги
Кстати, а что за магазин?
SPL.RU - я так понял они сами в недоумении - наверное опечатка. А я если б знал, что там обычный конус, то не взял бы.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
SPL.RU - я так понял они сами в недоумении - наверное опечатка
Я встречал ошибки в прилагаемой документации. Интересно, если б откликнулся владелец такой головы и рассудил по своему примеру.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

Вы когда картридж покупали - кого-нибудь спрашивали о характере его звучания ? Форумов полно , где описаны особенности Жемчужины ( и на западных тоже ) и везде его характеризуют - как теплое и  не яркое . ... Или Вы только продавца в магазине спросили ? Так с продавцом базарить - действительно не мешки ворочать    . Ищите яркое  звучание - есть картриджи АТ ,
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

а вы может укажете на множество таких в сети?  
галерея винил-энжин - там есть фото иголок разных картриджей , с  самой разной заточкой .
Непонятно почему вы пытаетесь обвинить меня в неправильном подборе картриджа совершенно не не зная моих предпочтений? Я многое прочёл прежде чем заказать эту головку и то, что я здесь это подтверждает. А вот вы сами слушали Сумико Пирл? Если она не раскрывает всех деталей в ВЧ-диапазоне, которые я слышу на своей головке и на SACD-диске) - вы бы оставили её себе?
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)