Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Значит , Алекс, Панк  фаршированный  всякими бетховенами и  вставляет  , а  внутрь  ЧТО ??

на329. Алекс, минимализм у них сплошной...

на 331.Щас  позвонил  в Л.А. заказал "небесную  кабину " послушаю-отчитаюсь!

Цитата
Я сам тоже люблю италию. У тебя нет POOH!
И я люблю, однако...:)
А PINO D^ANGIO у меня тоже нет.... Надо в инете посмотреть... А скорость не везде позволяет качать. Вот оно торжество сжатого формата! Вот для чего нужно МП3! ПРОМО!:)

на332. Интересно узнать твое мнение...Кстати, если с Америкосом общаешся, узнай: Тьюкседомун, вроде,название какое-то географическое, с Нью Йорком связанное.. Даже какое-то движение модное оттуда вытекло....

А PINO D^ANGIO у меня тоже нет... Надо в инете посмотреть... А скорость не везде позволяет качать. Вот оно торжество сжатого формата!
---------------------
http://newshot.ru/forums/index.php?
Здесь все есть, поищи и регистер.320к.

[small]Отредактировано: 06-09-2008, 12:17[/small]
подпись.

эти исполнителибрэнды -компрометация итальянской музыки -НЕ СМОТРИ!

----------------------
Слушай умник, отвали а?

Аманда Лир и Пино Даниеле с Фьердализой не компрометация а Данжио почему-то компрометация ;)))
Умберто Тоцци всю жизнь давит на клавиши под Рика Вэйкмана но тоже чистый ариец :)
А Тото Кутуньо что, такой оригинальный?
так кого хочешь забраковать можно.
подпись.

Что то вы в теме нафлудили -читать неохота  -какое отношение это все к 150 й  имеет ?Увжайте  других участников форума -откройте  свою ветку  !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
А Тото Кутуньо что, такой оригинальный?
Он плодовитый очень:)))))) И для Челентано писал и для Дассена и для Матье и для Далиды, и для Богатых и бедных (самый первый альбом). Для себя любимого то только с 83года... А уж саундтреков для франц. и итал. фильмов то сколько нафигачил... С Деланье и Лэйем... Итальянский Дунаевский такой.:))))))

Цитата
Что то вы в теме нафлудили -читать неохота -какое отношение это все к 150 й имеет ?Увжайте других участников форума -откройте свою ветку !!!
Привет Андрей! Извини, Остапа понесло!:)))))))
C 150ой то уже ясно всё давно - классная бошка из дорогих, но ёще бюджетных голов! :)

:-)  Привет  Олег !!!   откроем  ветку -музыкальные страсти меломанов и аудиофилов !!! интересно будет - кто что слушает на каком виниле  и в какой системе !!  пусть люди поделяться !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)