Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Щас все через Астрахань катятся поезда к вам.
Вот ведь как.
подпись.

\\приятные получаются оцифровки,\\ Алекс  , Дык  в чём  соль, -купить  свежей   рыбы , дождаться ,когда  протухнет , а  потом  жрать ??? Как  Чукчи !??
--
Поясни  пжлста.

- \\приятные получаются оцифровки,\\ -
Несколько лет назад оцифровал я пару дисков. Такая кака получилась, что охладел к этому делу навсегда. Тут надо РАБОТАТЬ. С кондачка не получится. :-)

\\Ммм.. Насчет чукчи свежей рыбы и жрать не совсем понятен посыл, относительно МР3 особенно.
И эту МР3 можно слушать на чем угодно и чем угодно.ну душа радуется просто.\\
--
Просто  по-мне , тухлая  рыба  и МП3 -СУТЬ  одно  и  тоже,я  зарание  извиняюсь , но  будучи  активным  участником сего  собрания ВЫ  не   можете\по  определению\  этого  не  понимать, по  сему  и  вопрос , а за  чем  тогда  весь  этот  ОГОРОД  с винилом  и покупка   хиросимонагасаки и  ещё  пол-ЯПОНИИ  ??Для--МП3 ??
p.s\\.обрезание пауз,\\ финальный акт оцифровывания\\-очень  сильно  , почти  половой!!

Да , алекс ,поглядел  не  ваш сайт, чтож  мне  больше  всего  СЧЁТЧИК  в конце  списка  понравился , видимо  не маловажная  деталь  интерьера\чё  он  считает??.А музыку  любят  разную,я  в  вашей  ничё  не  понимаю,  каждый  выбиоает  по себе ....У  меня  в Калифорнии  хороший  знакомый живет, так  он  пуговицы  собирает и  может  часами  про  них  рассказывать.Чё  только  в башке  у мужЫков  не  уживается , а с виду , глянешь  вполне  себе  ХОМО-сапиенс.....

Сегодня получил посылочку с вставкой на АТ-150млх от известного на форуме - Андрея ФФФФФ. Посылочка шла меньше двух недель, упакована супер, чистая Япония и сейчас с удовольствием ее обкатываю. Андрей - СПАСИБО!!!
P.S.
Кстати, до этого больше года, на - инджапане искал эту вставку  - безрезультатно, а тут деньги перевел, и через пару недель вот она. Андрей, еще раз спасибо.

Всем кому нужна вставка или головка, да и вообще много чего, обращайтесь к Андрею, 100%-честность, оперативность и вообще,  как говорят -  человек в теме.

Цитата
Андрею, 100%-честность, оперативность и вообще, как говорят - человек в теме.
Абсолютно верно!

Алкс  в самом  низу , сейчас  там  000810  , сам зайди  глянь, точно  как на старых  арифмометрах .

На 310 ,на   312 Спасиб !!    Я тож обкатываю    -ток    AT -160 ML   , и похож она получшее  малость на верхах чем 150 Я !!  Олег  ты когда  Электронику  017 заберешь - пропадает ведь аппарат !!  Стоит скромно в уголке  и смотрит на скопление иномарок в другом углу  :-)   Ты то ему другую жизнь дашь !!!Пристроишь в добрые руки !!   И голова у меня  120я  на подходе  -как раз ей  в тему будет !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Любителям оцифровки - всё в одном стакане и недорого ;-)
http://www.ion-audio.com/lp2cd
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)