Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

на315. Надувной  бабы  в компл.  не  хватает !!

Так это для любителей МП3!

Цитата
Я тож обкатываю -ток AT -160 ML , и похож она получшее малость на верхах чем 150 Я !!
Лучше, чем 150-я, какая? ML?
Я 160 пока не пробовал, шелла нет свободного, да и "ачкую" малость: там кантеливер толщиной с волосинку.

Ну это  пральна  , а то  на  всех  "тукседомунов"  не  хватит , хоть  и не знаю  , что  за  зверь ??

на321. О, Владимир, не знать Тьюкседомун в нормальной тусовке вообще неприемлимо...У меня, например, все их пластинки на ЦД..Правда до сих пор не пойму, нахуа?
Если без шуток-культовый пост-панк из  Америки..Нехреновый, кстати... На виниле ни разу не встречал..Но не очень разнообразно они творят...Самый интересный-предпоследний..Чет там про лифт.

\\Чет там про лифт.\\--про  лифт  ,лучше  всего  у М.Девиса  получилось\на  эшафот\--если  не  в  ло  напиши  прально  название  попробую  послушать . Хотя  если  чесно ,много  из  того о  чём  здесь говорят  с придыханием  слушать  не  стал.

на323. Не в лом...:)...Наиболее интересный, ИМХО,  Cabin In The Sky...2004, CBOY 1515..... С остальными оcзнакомся, но не покупай:
you . cboy 9090 cd
hal mute-scream with a wiew .  два в одном..CBoy1040CD
holy wars .   cboy2020
desire -no tears.    cram102.
 Отдельно стоит диск к балету Бэжара Дивайн..Рекомендую...сboy1111cd

Спсбо !!

алекс zolono
----------

Я сам тоже люблю италию. У тебя нет POOH!
Это упущение :))
И PINO D^ANGIO тоже нет :)
У меня есть 81 82 82-2 83 84 86 88.
А так коллекция интересная,много винила.
подпись.

правильно вот так: tuxedomoon
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)