Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

ОК ! :))
подпись.

Цитата
Прилетай в гости, чайку попьем, на море побалдеем.
ОК! Я больше, правда, как-то поездатым поездам доверяю!:))))
Был такой фирменный поезд "Азербайджан" - зелёные вагоны с голубой вставкой между окнами. С Курского хода. На нём даже Брежнев ездил, к Алиеву в гости.:)

Цитата
возможно,сигнал не подаётся должным образом подготовленным на вход компьютера.
Это вряд ли. Внешние корректоры обычно грамотнее сделаны, чем встроенные в интегральный усилитель.  

Цитата
Начинала скакать голова при прижимной 1.6 (допустимая 0.75 - 1.75) так я как и советовалось в паспорте снизил до 1.5 и вроде нет этих прыжков теперь.
Хотя на 45ках штормит неподеццки порою,а пару раз в какой-то резонанс голова попала уже при выходе на спираль автоподъема -дрыгаться начала черезчур
Алекс, такое поведение вертака-криминал...Всежтаки перепроверь правильность установки стола...У меня самые кривульные диски не выбивают иглу из дорожки... Или какая засада в арме...

293
с другими головами пробовал? эффект тот-же?

Ощущение такое, что или подвес у головы задубел, или арм тормозит...Ну вот ни разу такой, как у тебя, Алекс, не наблюдал картины...

Цитата
Ощущение такое, что или подвес у головы задубел, или арм тормозит...
Скорее арм. Но мне почему то кажется что тонарм не отбалансирован предварительно, а просто выставлено число 1,5г!:)))))))))))))))) Т.е. реально там может много меньше.

Всё  просто : напр.380V: приж.-кило  триста :и  всё  стоит  на  дельтоплане  с  реактивной  тягой :- ))

Ощущение такое, что или подвес у головы задубел, или арм тормозит.
--------------

Может и подвес задубел.такое раз наблюдал-гадость.
Но скорее всего что-то не так со свободой тонарма.
Что-то его цепляет. Все проверяй заново.  
подпись.

ОК! Я больше, правда, как-то поездатым поездам доверяю!:))))
Был такой фирменный поезд "Азербайджан" - зелёные вагоны с голубой вставкой между окнами.
----------------------

Да, был. А что, уже нету его? :))))
Ну садись на поезд,альтернатива,но учти,обратно билетов нет-наплыв отдыхающих.
За месяц заказывать надо.Я серьезно.

подпись.

Цитата
За месяц заказывать надо.Я серьезно.
А я за 45 дней беру всегда! У нас из Сочи тоже не уедешь... А поезда того уже давно нема... Он шел по участку Гудермес-Грозный-Махачкала-Дербент-Сумгаит-Баку. Но другой может быть и есть.:)))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)